Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Кровотечение началось через неделю от предыдущих месячных, меня уже это взволновало, но решила пойти к врачу когда всё закончиться, симптомов ни каких не было, обычно месячные были обильные и болезненные,но в этот раз просто пошла кровь,единственное набухли груди, на 22 день я пошла к врачу,сдала анализы и прошла узи, результаты идеальны, после кровь остановилась на три дня, как раз в мой день рождения. и вот кровь опять пошла... не знаю, что далее делать, врач мне ничего не прописала, только оставила свой номер телефона.
ждать пока истечешь кровью чего еще то???? к другому иди
Хороший у вас врач. Вы подождите еще полгода, может остановится.
Тут уже нужно срочно ложиться в гинекологическое отделение больницы.
Анемия не пугает? Низкое давление, потеря сознания... Автор, это не шутки.
Вколите себе викасол, не пейте гормоны никогда. Часто анализы В ПРОСТЫХ ПОЛИКЛИНИКАХ пишут от фонаря. Странно, что узист ничего не нашёл.
Не верю, что на узи НИЧЕГО не нашли, при кровотечении то. А охреневаю от баб.
Идите к другому врачу, ведь сами знаете, что это не может быть нормой.
Было у девчонки такое, со мной в палате с этим лежала как раз. У нее был гормональный сбой и чет-еще...не шутките с этим, ее положили в больницу на 10 дней с этой кровью
А я так чуть коньки не отбросила. Итог: выскабливание 2 раза подряд. И как вывод: хронический двухсторонний сальпингоофорит на всю жизнь. Диагноз: непроходимость маточных путей, бесплодие. А Вы ждите, ждите!
Идите к другому врачу. У меня 2 месяца было кровотечение. И я сразу пошла к врачу. На узи НЕ МОГЛИ ничего не обнаружить. Прекратите жмотить деньги на собственное здоровье. Запишитесь к нормальному гинекологу, так можно и матки лишиться.
или анализ отб0лды (хотя вряд ли кто-то назначал покраску на ретикулоциты), или это не кровь.
узист ничего и не должен был обнаружить при отсутствии симптомов (эпителизировавшаяся эрозия будет обычной слизистой и т.д.).
Сообщение было удалено
ну, двусторонний СОФ после РДВ в некоторой степени закономерность, только с чего вдруг ему быть пожизненно (нет, ну если лечить "через ж0пу автогеном", то конечно пожизненная болезнь)
Автор, смените врача. Олень у вас какой-то, а не врач. Что за идеальные анализы Вы сдавали? Гормоны Вам делали? УЗИ Ваш супер-врач правильно читает?
Не сидите на заднице - само не пересохнет. Это серьезный симптом.
Я рекомендую сходить к онкогинекологу, сдать на онкоцитологию.
на гормональный сбой похоже,с этим в больницу ложат вообще-то
Бегом к врачу! У меня кровотечение несильное было около 1,5 недель, пришла к врачу, она отругала меня! Сказала так и умереть можно от потери крови! В больнице не лежала, она мне прописала настойку морского перца и еще что-то (не помню)
Смотря какое кровотечение. может не сильно. у меня было, шли как мес 11 дней. заложили в больницу, говорили если само не остановится чистить будут. но потом все закончилось. оказалась киста яичника.
если уж к врачу не идете, так попейте кровоостанавливающие Дицинон хорошо помогает, противопоказаний особых к нему нет. отвар крапивы внутрь
Сообщение было удалено
было так, только до этого месячных не было почти 2 месяца. пошла на узи, сказали гиперплазия или что-то типа того, назначили свечки, ок, бад и укол поставили, все прошло, потом как по расписанию. сходите на всякий к другому врачу, я б Вам сказала, что я пила, но на всякий случай не буду, мало ли Вам в голову ударит самолечением заниматься. единственное, можете бад попить, называется Цикловита, это не лекарство, хуже от него не станет, но будет ли лучше тоже вопрос спорный.
вы умом тронулись?? помереть решили от потери крови. нормальный гинеколог как минимум подписала бы отвар крапивы пить, а как максимум в больницу положила вас. это очень не нормально.
Екатерина, у меня была такая же история, кровотечения длились после месячных целых 30 дней, врачи не могли поставить диагноз. в конце концов нашелся хороший врач который определил что у меня беременность внематочная и что если еще немножко и я отбросила бы копыта. Сделали операцию. Советую вам сдать анализы ХГЧ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ждать.. и письма строчить.. вон одна строчила, и ребенка до смерти довела.. ссылочку скинуть?