Девушки, здравствуйте. Проблема такая:месячные всегда шли дней 7, последние три из которых это остальные выделения. В этот раз месячные прошли за 5 дней, а еще через 5 как будто бы снова начались.., что это означает ?? Два дня назад был защищенный секс, но вряд ли это из за него. С чем это может быть связано ?? Заранее спасибо
сегодня что день текущих самок?
Сообщение было удалено
да да))) задолбали уже своими п.и.с.ь.к.а.м.и!!!!!!!
Сообщение было удалено
вонючими
Сообщение было удалено
Поездой прижмитесь к экрану, так плохо ощущаю, не могу конкретно сказать, энергетический поток слабый.
Идите к врачу, нам откуда знать, что у вас там происходит? может сбой гормональный, может болеете чем-то. точно скажет только врач и анализы
Реально сколько можно уже строчить такие темы интимные на всеобщее обозрение, никакого уважения
Сообщение было удалено
вонючими
Поездой прижмитесь к экрану, так плохо ощущаю, не могу конкретно сказать, энергетический поток слабый. Идите к врачу, нам откуда знать, что у вас там происходит? может сбой гормональный, может болеете чем-то. точно скажет только врач и анализы
Реально сколько можно уже строчить такие темы интимные на всеобщее обозрение, никакого уважения
***** так обидно! темы про текущих самок и беременности выпускают пачками! Я уже сколько пишу жизненных тем, обычные проблемы в жизни, ни одну почему-то не выпустили! Очень разочаровалась в этом форуме....Покину его сокро
Чтоб вам так помогли, когда вы просите совета.
Сообщение было удалено
А чем тут можно помочь? С такими проблемами только врач поможет, и то не всегда.
Сообщение было удалено
вонючими
Поездой прижмитесь к экрану, так плохо ощущаю, не могу конкретно сказать, энергетический поток слабый. Идите к врачу, нам откуда знать, что у вас там происходит? может сбой гормональный, может болеете чем-то. точно скажет только врач и анализы
***** так обидно! темы про текущих самок и беременности выпускают пачками! Я уже сколько пишу жизненных тем, обычные проблемы в жизни, ни одну почему-то не выпустили! Очень разочаровалась в этом форуме....Покину его сокро
Чтоб вам так помогли, когда вы просите совета.
если мне нужен подобный "совет", я иду к врачу. каким образом я могу помочь человеку в подобной ситуации, котого я в глаза никогда не видела? я не знаю ее истории болезни, не знаю как она живет и что ест, подвергается ли стрессам и т.д, и т.п.
Сообщение было удалено
++++++++
видимо это мозги выделяются прут прям из всех щелей
люди озлобились
как то все больше и больше
скоро кидаться будем друг на друга
У врача не спросить? Что за желание получить диагноз по интернету ?
Сообщение было удалено
Ну если вы людям со своими "месяками", "менстрами" и "овулями" на голову залезете, чтобы получить более качественный совет, то да, будут кидаться. Удивительно, правда?
Да что вы все озлобились то?автор,давайте я вам диагноз поставлю.это гормональный сбой.нужно пить ок джес в течение 3-х месяцев,чтобы нормализовать цикл.
Сообщение было удалено
то есть вы ищите оправдание своей агрессивности
другими словами - шизофреник кидается на людей со словами сам виноват
поздравляю
К врачу сходите, форум вам ответ не даст
С$ц$у$ч$к$и к врачу не везде можно попасть в день обращения...а вы накидываетесь как собаки на кость...не можете ничего дельного посоветовать то тащите своими гнусными пальцами темы дальше...или создайте тему для таких же г:н:и:л:ы:х людишек как и вы и обсерайте там друг друга до потери пульса...фуфуфу такими быть😁
к платному можно всегда попасть, но проще ж экономить и расписывать проблемы своей гнилой звезды
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Словами кидаться проще, ведь да ? И гнилое тут кое что другое, а именно голова, и именно у вас.