Гость
Статьи
Восстановление …

Восстановление микрофлоры

Здравствуйте! Мне было назначено лечение нистатином (3т 10 дней+мазь), это не помогло. Далее назначили свечи Ливарол (5д), но я узнала, что при рецидивах лучше ставить после этих свечей другие (ставила Пимафуцин 6 д), а также пила Флюкастат (4т через 2 дня). Подскажите, пожалуйста, нужно ли восстанавливать микрофлору и чем? (сама хочу пить Бифиформ, думаю насчет свечей Бифидумбактерин, врач по этому поводу ничего не говорит)

Пупсик
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

я просто пила бифиформ, 3-4 капсулы в день, да и все, отлично восстановилось все, также полисорб пропила курс
но у меня может не такие серьезные проблемы были, как у вас, не знаю)

Annet

Совершенно напрасно вы отказались от Ливарола, эти свечи как раз подавляют все формы молочницы и типичной и нетипичной, и после них кстати флору не надо восстанавливать, потому что они ее никак не затрагивают. Так что имейте ввиду на будущее, дай бог не понадобится, но если что))

кошка

плюсую к Ливаролу, сама много чего перепробовала, была какая-то вялотекущая хронь. Причем назначали всегда комплексные препараты типа тержинана, полижинакса, после которых действительно нужно еще восстанавливаться, потому что в них антибиотики. А потом пришла новая гиня на наш участок и выписала мне пролечиться Ливаролом 10 дней. И все, я вообще забыла как это бывает, когда "там" периодически почесывается и зудит.

Зоя

А я по своему личному опыту могу посоветовать пропить курс жидкого угля. По цене совершенно нормальный, на вкус приятный, ну и конечно результат. После первого применения можно будет увидеть улучшение. Я всегда стараюсь держать этот препарат в домашней аптечке.

Арина

И вот каждый раз, как антибиотики пропьешь, начинается беда с микрофлорой. Буквально вчера, последний день антибиотиков был, и уже сегодня, целый день такое с кишечником происходит, что сказать стыдно. ..

Гость

Арина, ну на самом деле, ничего такого страшного в этом нет. Уже советовали, в таких случаях жидкий уголь очень хорошо помогает. Важно что у него в составе содержится и пектин и инулин. То есть он и выведет всю гадость из организма, и в тоже время нормализует работу микрофлоры. Так что не переживайте, курс жидкого угля пройдете, и все у вас с кишечником наладиться.

Гость
Annet

Совершенно напрасно вы отказались от Ливарола, эти свечи как раз подавляют все формы молочницы и типичной и нетипичной, и после них кстати флору не надо восстанавливать, потому что они ее никак не затрагивают. Так что имейте ввиду на будущее, дай бог не понадобится, но если что))

Здравствуйте. А вы не знаете случайно, я ливарол ставила 2 ночи, и появился зуд. Хотя до этого вообще ни чего не беспокоило, на третью ночь уже побоялась. Беременность 35 недель!
Стоит ли их продолжать, или это побочка на них?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната

У меня молочница хроническая, и только в прошлом году удалось настолько качественно пролечиться, что до сих пор рецидивов не было. А все благодаря тому, что лечила в тот раз молочницу в два этапа - с обяательным применением на втором пробиотика лактожиналь, котры восстановил интимную микрофору и помог снизить риски обострений.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: