Девушки, а как вы относитесь к тому, что у вас месячные безболезненные?(если конечно они безболезненные). Я крайне отрицательно, потому что у кого ни спроси - у всех месячные болезненные, а у меня …
Вы или очень глупая,уж извините,или просто троллите,скорее второе,не верю что человек на полном серьезе такое говорить может)) осознанно желать себе мучений и боли может только больной на голову садомазохист,вы видно из таких?Месячные-самое отвратительное чем природа наградила женщин,радуйтесь,что у вас все хорошо и вам не мешают жить эти мес.
P.S. хотите поменяться местами,только не жалуйтесь потом)
Сообщение было удалено
Форфоровая Куколка! Я с вами не согласна.
Ваш текст:осознанно желать себе мучений и боли может только больной на голову садомазохист, вы видимо из таких?
Форфоровая Куколка, вы хоть читали этот форум и в том числе отзывы автора на этом форуме? Погуглили хоть в инете что такое садомазохист? Вот прочитайте пожалуйста этот форум, прочитайте отзывы автора на этом форуме, погуглите что означает мазохист/садомазохист, а уже потом делайте такие выводы.
И ещё. Роды-это тоже очень болезненный процесс, и все девушки это знают и беременеют, и знают что рожать им будет очень больно, и осознанно на это идут(рожать ребенка) они по вашему тоже все больные на голову мазохисты? А девушки, которые с ума сходят просто от того что не могут забеременеть, на ЭКО ходят, чтобы родить ребенка, платят деньги и они тоже знают что рожать ребенка больно, но осознанно на это идут. Они тоже больные на голову мазохистки?
А я автора не осуждаю за это ее желание. Автор, она добрая, она знает что месячные у многих девушек проходят очень болезненно и она хочет участь эту с ними разделить. Это хорошее и очень доброе у нее желание.
Сообщение было удалено
Думаю что это никак не связано с половой жизнью. Не болейте.
Сообщение было удалено
Это хорошо что без боли. Берегите свое здоровье, одевайтесь тепло в холодную погоду и не болейте. Здоровья вам.
Сообщение было удалено
Вот -вот, у многих так.
А это как можно хотеть или не хотеть болезненные месячные? Месячные такие, какие Бог дал, хоть без боли, хоть с болями.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а у вас капает при месячном? У меня такой же симптом.
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Мне тоже 13. А месячные без боли!
Сообщение было удалено
Сами вы тупая! Вдруг этот симптом приносит иную болезнь или даже смерть?! Думайте, что говорите! Хоть мне и 13, простите за грубость!
Сообщение было удалено
Вот именно! Я с вами согласна!
Все же бабье -особая каста. Столько озлобленных, жестоких и оскорбительных комментов. ***-вонючки. Автор, все на самом деле очень индивидуально, лучше обратиться к нескольким хорошим гинекологам с данным вопросом, а не к завистливым ишачкам на форуме. Здоровья Вам и всех благ
Сообщение было удалено
Мне 14 скоро будет 15 но говорят первые месячные приходят болезненно но у меня просто так пришли вообше не болит в первый раз !скажите пожалуста это нормально?
Сообщение было удалено
автор, ну наконец -то вы это поняли
Сообщение было удалено
это вариант нормы
Сообщение было удалено
Мне очень умный врач гинеколог сказала,что болезненные месячные могут идти ещё в результате наличия скрытых инфекций! Так что стоит сдать анализы в пепенатальном центре на пцр.
У меня всю жизнь как начались месячные всегда были с болями, помирала даже, несколько раз скорую вызывала, сейчас с мужем пытаемся зачать ребенка примерно уже пол года, с каждым разом мес все лучше, в этот раз вообще болей не было, даже не поняла как они прошли, говорят если нет болей значит все отлично, радуйтесь что болей нет, экономите на обезболках)) заводите ребенка, будет еще одно счастье
Автор, видимо ёбанутая. Да любая бы женщина мечтала о том, чтобы у неё были безболезненные месячные, а эта тупая дура видите ли, оглядываясь на своих подруг думает, что терпеть боль это норма. Бесят такие как автор.
Не хочу показаться грубой, но что за бред? Хорошо ведь когда менструация проходит без каких-либо болей и прочего дискомфорта. Я одна из таких девушек у которых они проходят практически безболезненно и вполне рада этому.
просто должно же быть что-то... получается, отсутствие симптомов в большей степени свидетельствует о здоровье, чем их наличие? Может наоборот каких-то гормонов не хватает? Приятно, конечно, что ничего не беспокоит, но кто знает..
Поверьте, если месячные без боли это даже очень хорошо. У девушек, у которых болезненно проходят критически дни - признак болезни, которую НЕОБХОДИМО лечить.
Наверное у автора частенько оргазмы.
когда оргазмы есть,организм не в напряге и месячные проходят безболезненно.а спазмы и боли от неудовлетворенности,возбуждение без разрядки.многие девушки совсем не знают что такое оргазм.
Вы очень сильно заблуждаетесь, даже не умудрившись загуглить, путаете человека. Это зависит от гормонов, п
А не от оргазма, стыдно.
У меня месячные без боли. Я отношусь к этому нормально, наоборот, я рада этому. Ведь, ты не будешь мучаться.
У меня боль только 1 день, дальше все остальные 4 дня они без боли, может это странно?
Уж лучше безболезненные, чем когда ты стать с кровати не можешь и пьешь обезболивающие. Считайте, что повезло. А ещё зависит всё от болевого порога, если он у Вас сильный, то ничего не почувствовайте. Есть люди очень восприимчивы к боли. У вас вполне норма.
Радуйтнсь, вы просто здоровы)
что на автора набросились, у меня тоже такой вопрос: норма ли то, что месячные вообще без симптомов. Я иногда забываю глянуть в календарик, и обнаруживаю, что пришли эти дни только в туалете, так как ничего не болит и не ноет. И бегаю по офису в поисках лишней прокладки. А у всех адские боли. Вот и вопрос: почему у всех болит, а у меня вообще ничего?
Просто вы здоровы, болезненные не норма
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!