Пришла к гинекологу на осмотр, просто хотелось проверить, все ли в порядке со мной. Она сказала сдать анализы сначала( ПЦР, мазок, в общем, стандартный набор). Сдала анализы в конце мая, забрала. Потом что-то так много дел навалилось(ремонт, работа и пр.), забыла про эти анализы. И вот вспомнила, хотела было записаться на прием, а анализы уже просрочены. Что делать, не знаю? Примет ли с такими анализами? А то заново все сдавать - в копеечку выйдет...
Да сходите, в обычной поликлинике за консультацию денег не берут! Ничего не теряете.
Примет. Она же тоже человек- понимает что у всех работа и дела свои! Так что идите спокойно. И плюс все анализы готовы.
Примет. Сейчас все анализы практически просрочены. Пока сдашь, получишь результат, сново запишешься. Так и будет просрочено. Вам ведь не на операцию с этими анализами ложиться. Я даже платно, никогда со "свежими" анализами не ходила. К редкому специалисту пока запишешься на прием, уже и сроки прошли.
Любой анализ информативен на момент забора материала. Вы в них заглядывать пробовали, прежде чем бежать к доктору?
Они клинике соответствуют, или может лаборатория бланки перепутала?
Сообщение было удалено
принять примет, только толку? мало ли что Вы за это время успели подхватить. или что и как изменилось. она Вам на основе Ваших анализов лечение назначит по необходимости, а оно вам может уже и не нужно, или нужно другое.
Пошлет вас заново сдавать все анализы . Срок годности мазков 7 дней. Я недавно пришла на 8 день и меня не приняли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В приеме отказать не имеют права, но могут повторно направить на анализы.