Подскажите пожалуйста, может у кого было. У меня до месячных 3 дня, а мы с моим МЧ занимались сексом и во время секса пошла кровь.. думала что месячные, но на утро их уже небыло. Что это может быть?
Ооо,у меня не давно..залила все)) оказалось просто разрыв произошел,жестко все было
Oh my God! один разврат. автор, представляю как он вас пилил... не стыдно вам, извращенцы?
Ну месячные пришли пораньше, велика беда. Утром не было, вечером пойдут. И такое бывает. Нашли с чего переживать.
Не залетела и ладушки
Это рак шейки, кровь во время и после секаса. Автор, пили к доктору
Сообщение было удалено
Не завидуйте.
иди на х-е-р со своими месячными, думаешь кому-то здесь это интересно?
Автор, ваш парень негр?!!
это проклятье, быстрей к гадалке!
9 марта. Утро. Просыпается девушка.- Ой, вчера праздник был...
напилась, ничего не помню. У меня наверное и мужчина вчера
был... Опускает глаза вниз: - Месячные вчера пошли, плохо...9
марта. Утро. Просыпается парень.- Ой, вчера праздник был...
напился, ничего не помню. У меня наверное и женщина вчера
была... Опускает глаза вниз: - Я кажется ее изнасиловал.
Смотрит на свои руки: - И убил... Подходит к зеркалу... - И
съел...
Сообщение было удалено
чему завидовать, завидовать то чему? задрал детку до крови:(
сколько можно ходить раздавать. вот и за мироточила
Если это было только один раз то скорее всего действительно перестарались. А вообще кровь во время секса это очень тревожный симптом, это уже могут быть серьезные заболевания. В любом случае проверится надо срочно
Это может из-за сокращения матки такое быть, тем более что у вас месячные скоро должны были пойти. Если это еще и после оргазма было, то вообще можете не переживать. Если повторится и вы будете волноваться, то сходите проконсультируйтесь у гинеколога
Это может быть полип цервикального канала
У меня в этом месяце были уже месячные, потом у меня был 1 секс с парнем, все было хорошо, во 2 раз, тоже все было хорошо, а потом на утро у меня опять пошли месячные, в этом юге месяце, почему?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И у меня такой случай, автор вы не ходили к врачу? Из за чего интересно? Раньше такого не было у меня.