девочки, подскажите что делать. Пью противозачаточные новинет, первый месяц, на 9 таблетке пошли то ли месячные то ли что. При чём обильно. Идут уже 6 день, а еще 7 таблеток, прием не закончила. Что может быть?
к врачу лучше сходить.
Прорывное кровотечение. Эти таблетки вам не подходят
зачем вы гробите свое здоровье? любое кровотечение, боль в сиськах, тошнота, снижение либидо, повышенный аппетит - это все ненормально!!! презервативы в помощь в середине цикла, а за неделю до месячных можно ппа использовать.
Сообщение было удалено
О боги, кто ж такую советчицу воспитал-то...нечего сказать молчите лучше, чем чушт писать. В вашей деревне земля еще плоская, судя по всему.
пусть и плоская земля, зато цикл стабильный, месячные строго 4 дня, никаких кровотечений и нормальный здоровый сексуальный аппетит, вес не увеличивается вода не задерживается и т.д.
Сообщение было удалено
в первые пару месяцев может быть такое. рекомендуют пропить 2-3 упаковки прежде чем делать вывод что не подходят
ну и у меня все тоже самое на ОК, но плюс ко всему я не рискую залететь как вы.
Значит, эти ОК не подходят вам. Вообще при привыкании бывают выделения первый месяц-два, но не обильные, а мазня, такое не редкость. Допивайте уж как-н. эту упаковку и бросйте или переходите на другие ОК.
Сообщение было удалено
Я из за этих презервативов и ППА 2 раза залетела, как следствие 2 аборта. Теперь пью таблетки и не парюсь.
Во время приема ОК менструации вообще не бывает. Есть только кровотечения отмены. А здоровье вы ими все таки гробите.
Сообщение было удалено
Я раньше пила эти таблетки, такого не было
Девушки. Никому не нужна пачка ярины?
Сообщение было удалено
Да? А кровь когда течет оттуда разве это не менструация?
Месячные так и идут, осталось 2 таблетки, когда я закончю блистер, они кончаться вообще?
Сообщение было удалено
У женщины сначала созревает яйцеклетка, растет эндометрий, происходит овуляция, формируется желтое тело.В течение месяца уровень гормонов постоянно изменяется. Если оплодотворение не произошло, то эндометрий начинает отторгаться и начинается менструация. То есть менструация происходит после прохождения всех фаз менструального цикла (фолликулярной, овуляторной, лютеиновой).
При приеме ОК ничего этого не происходит: яйцеклетка не созревает, эндометрий не растет. Искусственно уровень гормонов поддерживается на одном уровне при котором тормозятся все эти процессы. Когда вы делаете перерыв (или принимаете неактивные таблетки) уровень гормонов снижается и начинается кровотечение отмены, которое не является менструацией. Затем снова начинаете пить таблетки и кровотечение прекращается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а я вот пью,например, при лечении гормонального фона!!!!