Привет, девочки. Меня уже больше недели беспокоит боль в области груди (точнее болят соски), БТ по утрам в среднем 37,1-37,3. У меня поликистоз яичников, кд очень нерегулярные ,поэтому задержки есть всегда. Делала тест на Б неделю назад, результат отриц. Сегодня пошла на узи, там обнаружили жидкость в позадиматочном пространстве в обьеме 15 мл. У кого была эта свободная жидкость? это норма или нет? Завтра сделаю еще одно узи и пойду к врачу. Девочки, ответьте пожалуйста у кого было такое.Спасибо.
это страшная смертельная болезнь, но великие целители вумана вас спасут от неминуемой гибели
Жидкость в позадиматочном пространстве не есть хорошо. Но в небольшом количестве допускается после овуляции. Не переживайте раньше времени, пройдите обследование, узи, онкомаркеры, мазки (врач сам назначит какие).
На какой день вы делали узи? если середина цикла, то возможно овуляция была, яйцеклетка вышла из фолликула и появилась жидкость. А еще знаю что жидкость может появится если киста лопнула например, больше не знаю даже из-за чего может быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 2 раза проверяли есть ли жидкость при подозрении на внематочную(( но ничего не находили