Девчонки у меня была киста которая лопнула и врачи прописали курс гормонов,до этого никогда не пила такие препараты..начала принимать и в общем то особых изменений в себе не заметила все осталось также..но начиталась отзывов о том что на отмене происходят страшные вещи как выпадение волос,резкий набор веса и тд...если вы применяли и потом отменяли препарат расскажите как проходило восстановление организма?
Нормально все было
Тоже все нормально было. Правда цикл стал таким же, как и до начала приема.
Во время приема джес был постоянный депрессняк
Сообщение было удалено
для меня это даже хорошо))у меня всегда был стабильный цикл..даже из за кисты не было сбоев..
все норм не принимаю уже 3 месяца. ( до этого пила полгода из за кисты) единственное кожа немного испортилась ( прыщи). до приёма Джес были, во время приёма идеальная кожа, после прыщи есть, но значительно меньше.
Лет 7 назад пила ярину в течение 2х лет. Ярина тоже самое что джес только гормонов чуть больше. На отмене наоборот плюсы. До приема ок цикл был 25-35 дней, после отмены 27 стабильно. Кожа волосы и ногти после отмены остались такими же как и на ок. Единственный минус пару прыщиков изредка вскакивало. Сейчас по назначению врача пила 3 месяца орять ярину на отмене цикл как часы был, забеременела ооочень быстро не то что бы с цикла которого старались, а с одного па без предохранения. Не вижу минусов в таких препаратах как ярина и джес. В свое время мне не подошел жанин на его приеме набрала 3кг но когда сменила на ярину в первый же цикл вес пришел в норму. И новинет не подошел от него прыщи полезли жутко
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Этот препарат так часто упоминается. На маркетинговые уловки уже похоже.