Гость
Статьи
Проблема с кожей, …

Проблема с кожей, помогите, пожалуйста!!!(((

Доброго времени суток.
Девочки, подскажите, может было у кого.
На животе появилось маленькое пятно (0,5 см), розовый ободок, красная точка внутри. Через две недели это пятно выросло до 2 см. Чешется очень. Днём себя контролирую, но ночью.. Расцарапала до крови. Ободок возвышается над кожей, красный, внутри этого ещё один такой же. Очень шелушиться, печёт. Теперь ещё и на ногах заметила 2 пятна, подобные ранам, возвышенные над кожей. С каждым днем растут. А сегодня на животе увидела утром мелкий пузырёк, в течении дня он лопнул, теперь на его месте образовалась ранка. В больнице была. Сказали лишай жибера. Лечение: кальций глюгонат, гиоксизоновая мазь, эдем.
Но улучшений никаких не вижу, а скорее наоборот... Очень переживаю.

анастасия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

я в детстве спала с дворовым котом от которого подхватила лишай - вроде мазала йодом или зеленкой. все зажило как на собаке. не переживайте и у вас пройдет.

Гость

сходите к другому врачу, желательно платному дерматологу в квд.

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Обратитель в клинику Парамита к врачу Илье Грачёву. Мне он помог избавиться от кожной болезни, от которой я страдала 16 лет.

kkkkk@mail.ru

Это понятно,лишай. Нужно несколько раз в день смазывать уксусной кислотой,этот метод проверен нашими бабушками,и нами самими. И никаких дерматологов не надо.

Monika9606

вам нужно купить йод и мазь от лишая. утром наносите слой мази, и не растираете , ничего не одевайте в течение 20 минут, ночью йодом намажьте. у меня вся эта ***** бесследно исчезла за 5-6 дней, как толтко начала им лечиться .если заинтересует название мази, скину фото, промто встать неохото, если все равно 😂

Monika9606

лечение мне такое назначил дерматолог-венеролог

Натали

Я похудела используя свой скраб. Сейчас готовлю его под заказ.
Мечтаешь о красивом подтянутом теле? Хочешь чтоб кожа лица была без воспалений, здоровой и красивой? Мешает целлюлит, растяжки хочешь избавиться от них в домашних условиях просто уделяя себе на 10-15 минут больше принимая душ и не стесняться своей фигуры? ЭТО РЕАЛЬНО! 100% натуральный скраб поможет тебе в этом! Если ты еще начинаешь о чем я?!!! То тебе сюда http://m.vk.com/id303851711#wall
Закажи супер скраб! Я только им и спасаясь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марта

Йод и серная мазь. если вообще не поможет. то запишитесь на прием http://ld-clinic.ru/spec/10/

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: