Гость
Статьи
секс после удаления …

секс после удаления миомы

Удалили в среду миому лапароскопически. Спросила у гинеколога, когда можно заниматься сексом. Она сказала, что если нет болей, то можно. А я что то боюсь, что могут от напряжения разойтись швы на матке. Расскажите пожалуйста, когда вы начали половую жизнь после лапароскопического удаления миомы?

Василиса
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Василиса

Сообщение было удалено

незнаю как насчет миомы, но после прижигания эрозии мне говорили нельзя -40 дней(прижигала 16 лет назад)

Нина

Василиса! А какой размер миомы вам удаляли? И как? Живот резали?

Василиса
Нина

Сообщение было удалено

Миома 6 см, делали лапароскопию : маленькие проколы на животе.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

В больнице после аналогичной операции говорили 2 недели.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! 2 недели придётся потерпеть. Пойду обрадую любовника =)))

Гость

Две недели? 2 месяца.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Я всё таки склоняюсь к 2 неделям :)
После эпизиотомии, разрезания промежности и наложения швов во время родов, сексом через месяц можно заниматься.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Не я склонялась к 2 месяцам - это мне сказал хирург после операции удаления миомы 7 см.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Сколько врачей, столько и мнений ;)

Василиса
Василиса

Сообщение было удалено

Посексились мы через полторы недели без проблем =)

Наталья

А сколько стоит эта працедура

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

По направлению делается абсолютно бесплатно и нужно кучу хлопот по сбору тщательных анализов

Гюнель

Доброй ночи.мне 3 дня назад сделали такую операцию,сказали не ранее 2 месяцев подождать с этим

Гюнель
Василиса

Сообщение было удалено

Вы конечно обрадуйте,но вы можете спросить у нескольких специалистов что нужно воздержаться от 1.5-2 месяцев, неужели ради секса хотите обратно на койку в палату🙈

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю откуда вы и как там у вас ,я неделю после операции,миомы матки,тоже лапароскопия,мне стоило это все 700 долларов,и анализы тоже сдавала платные.И тоже бы хотела узнать сколько времени после операции можно начинать половую жизнь.

Надежда
Мила

Я не знаю откуда вы и как там у вас ,я неделю после операции,миомы матки,тоже лапароскопия,мне стоило это все 700 долларов,и анализы тоже сдавала платные.И тоже бы хотела узнать сколько времени после операции можно начинать половую жизнь.

У меня полосовая сказали два месяца ,миому удалили ,мне сделали 27 ноября ,всем здоровья

Аlla

1 мес. Если нет болей. Так врачи сказали.

Ольга
Надежда

У меня полосовая сказали два месяца ,миому удалили ,мне сделали 27 ноября ,всем здоровья

Как долго вы находились в стационаре?

Гость

Не втерпешь что ли?Чешется?Мне удалили три месяца назад и ещё есть боли.

Гость
Василиса

Спасибо! 2 недели придётся потерпеть. Пойду обрадую любовника =)))

2 месяца

Гость

2 месяца!!!!

Гость
Мила

Воздерживаться нужно 2 месяца

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: