я всегда была девчонкой волосатенкой:)) Сегодня заметила , что пушок на животе пальцами можно как бы вырвать, но без усилий. просто взять и потянуть СЛЕГКА и волосок в руке. Ребята, стоит бить тревогу или нет?)
к. апец неадекват темы катает и это д. ерьмо еще и пропускают
Маша, вы линяете? Вроде не сезон... Волосатость - гормональный дисбаланс, и тут всегда есть место для подвига. Только не обращайтесь полуклинику, а то они пошлют вас лабалаторию. А это вам совершенно не нужно.
Сообщение было удалено
Ахахахахааааааа
Сообщение было удалено
Конечно стоит бить тревогу, скоро полысеете
вот что печатают кашаки гуляя по клавиатуре. темы на вумане. шерсть с пуза у нее полезла...
Волосики волосатенькой девочке какбэ намекают, что их в нежелательных местах надо удалять. Просто необходимо, они бьют тревогу.
А еще у вас сильные пальцы.
тьфу..
Все правильно-к лету шерсть сбрасываете. К зиме обрастете, не волнуйтесь.
Я думала тема про животное...
Сообщение было удалено
LOL:D
Бедный автор, накинулись все, она теперь тут пол-года не появится :D
Б л яяяя, зашла, думала, про котов пишут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему набросились на автора?! У меня препод так заболел..лишай какой-то подкожный. И все начиналось с брови, а сейчас лысый(пришлось делать стрижку, т.к. волосы клочьями полезли) и вторая бровь вылазет под 0. Пока тревогу рано бить, но следить я бы Вам советовала пристально.