подскажите, во время секса появилась резкая пульсирующая боль внизу живота с права, прошло 20 минут, ничего не проходит, выпила таблетку не помогает. что это может быть?
не беремена ли????
День цикла какой?
Диагноз киста никогда не ставили?
Похоже, что киста. К врачу сходите.
у меня так было - разрыв яичника - внутреннее кровотечение - срочно на УЗИ
Киста,скорее всего
похоже на кисту..но вам лучше сходить на узи а не гадать на ромашке что это.
У меня случилась беда, «там» у меня всё стало сухо, и во время секса все болит! Поначалу думала молочница, но выделений то нет, голову ломаю, что делать, кто знает?
По-моему, обычное явление, встречается у многих. Я кремом пользовалась , неоджин называется,всё прошло
Сообщение было удалено
То есть это нормально?просто мазать кремом?
Да, мажьте сразу как только почуствуете сухость, этот крем её устраняет, лучше также брать его с собой, его удобно положить в сумочку, как это делаю я.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Вообще ваши симптомы очень похожи на кисту, но точно вам может это сказать только гинеколог. Лучше не откладывайте свой визит к врачу, даже если боитесь. Я дико боюсь гинекологов, когда эрозию прижигали упала в обморок, предварительно наорав там на всех от паники. Сейчас езжу в хороший центр к своему врачу, стало гораздо легче, но все равно для меня это хуже всех зубных врачей. Вот ссылка http://vip-obsluzhivanie.ru/, задавайте вопросы если что. Здоровья вам!