В начале мая я забеременела и заметила появление головных болей, не сильных. Сказала гинекологу, да и читала, что во воемя беременности головные боли это норма. Я уже перестала волноваться, Потом случилось что я потеряла ребенка, случился выкидыш. Но головные боли не перестают, появляются внезапно, могут в любой части головы. Что очень меня беспокоит, проснулась ночью, была сильная боль слева, незнаю как описать, как спазм. Сейчас такого нет, но ощущаю дискомфорт в затылочной области, возле шеи. Возможно ли это от стресса, переживаний? так как много пришлось переживать, возможно и беременность прервалась из за стресса. Подскажите, в чем причина. Спасибо
Может и не по теме конечно у моей бабушки стала сильно голова болеть после того как она прошла через столбы,т е они вверху вместе скрещены,а внизу широко и между ними можно проходить,а там кто то что то вылил или после порчи или после болезни,короче она прошла и на себя это взяла стали у нее сильные боли,медицина не помогала и не находили причины,прошло когда она это отделала бабушка ей яйцом выкатала,это было в 80 х годах
Нет я не хочу сказать,чтои увас так,это просто пример,что голова может болеть отчего угодно из за причин в организме или даже от порчи.Обходите дороги где перекрестки там тоже выливают после порчи.
Вспышки вроде на солнце были,магнитные бури,у меня голова почти неделю болела,только сегодня полегчало.
Сообщение было удалено
Вот тоже подумала что может от порчи. Так как. Недавно ушла с работы, небольшой конфликт был, потом началась черная полоса, переживания, потом замершая беременность. Раньше так никогда не болела не было головных болей.
Тогда бы я к бабке какой хорошей сходила Я в детстве болела часто,хотя наследственность хорошая А в зрелом возрасте мне сказал один экстрасенс, что бы сглаз, и имя назвал сглазившей ( оно кстати редкое,так что пальцем в небо не попал) . Это была одна родственница потом вспомнили после её прихода я всегда плакала ,и не любила она меня.Снял с меня порчу Ну, не знаю снял ни снял.Но на душе спокойно
Вам надо сделать МРТ головного мозга, чтоб исключить органическое поражение. Давление в порядке? Проверяете?
Сообщение было удалено
спасибо, давление нормальное, 110/ 70. Что значит органическое поражение? От чего оно может возникнуть
Может быть Остиохондроз он тоже даёт такие боли.
Скорее всего, от защемления в области шеи. Переутомление, мышечный спазм, остеохондроз. Вам к неврологу и по хорошему на массаж.
Сообщение было удалено
Спасибо всем за ответы
организм после беременности еще мес 3 в себя приходить будет и не удивительно что симтомы беременности присутствуют до сих пор
Остеохондроз. Делайсте гимнастику для шейного отдела. Мои головные боли стали намноооого реже меня беспокоить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Честно говоря мне кажется есть смысл пройти [url=http://www.medifrancesolution.com/ru/]диагностику в европе[/url]
А по вопросам[url=http://www.medifrancesolution.com]гепатита диагностики и лечения[/url] французы всегда считались самыми сильными