Гость
Статьи
Болезнь, о которой не …

Болезнь, о которой не принято говорить!

Девочки, после родов появился геморрой. Сначала очень мучал,спустя год стало легче, периодически, конечно , опять возникает, довольно болезненный. Очень хочу сходить к проктологу, но стесняюсь жутко! …

Мамочка
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кстати в догонку. Есть и женщины проктологи. Хотя это неважно какого пола. Это их работа и они бесятся, когда показывают стеснение при осмотре.

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, но я из Москвы!

Гость

То же самое было... Лечение мое сразу после родов и первыемесяцы кормления грудью-свечи релиф кажется, мазь троксевазин, холодной водой обмываться после каждого посещения туалета,и ОЧЕНЬ снимали боль и отек сразу после туалета приложенные компрессы из влажных салфеток, которые по уходу за детьми. Удачи!лечитесь автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,мне ответьте,куда вы ходили))

Гость

Автор, ЦКБ РАН на Литовском, 1а. Проктолог П.Д. Плетнер. Сходите, не пожалеете. К нему и стар и млад идет, как уточки) Потом выходят окрыленные.

Мамочка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое, буду знать!!!

гость

Главное,чтобы не трещины,они заживают очень долго и мучительно У меня когда наступали обострения принимала свечи анестезол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проктологическая больница на Крестовском острове. Врач Гончаров. Осмотр первичный 1000 р. вроде. После родов снова только к нему:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже пробовала облепиховые тампоны на ночь, но гораздо лучше, особенно при трещинах, плмогает омега3. Вот это действительно круто, автор попробуйте на ночь, я просто протыкала капсулу и выдавливала масло внутрь. Через дней 10 все затянулось и перестало кровить. Уже около года все хорошо. До этого болела много лет и чего только не пробовала((

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

Е-Мое!

ежик

Так КЕСАРЕВО делайте ! Вы ж не с ума сошли чтоб втрого Опять рожать при вашем состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Геморрой у беременных – не редкость. Это заболевание вызвано варикозным расширением геморроидальных вен, расположенных внутри прямой кишки вокруг анального отверстия. Поскольку геморрой является частным случаем общего варикозного изменения вен, он, как и варикозная болезнь, сильно зависит от наследственности – обычно заболевание носит семейный характер и даже неоднократные беременности, и длительные запоры не вызывают заболевания, если венозная стенка крепкая. С другой стороны, застой крови в малом тазу, который всегда отмечается при беременности, служит предрасполагающим фактором к первым проявлениям геморроя, а запоры, часто сопровождающие беременность, заставляют женщину часто тужиться, что способствует выпадению варикозно измененных узлов.

Светлана

Очень хорошее проверенное средство: смочить тампон в спиртовой настойке МЕНОВАЗИНА, смазать в нужном месте, и так можно несколько раз в день, после первых применений результат порадует, очень эффективно на ранней стадии. т. к проверено, но думаю можно попробовать всем.Сначала будет больно, но боль быстро пройдёт.

Елена

Помню=помню своё состояние в подобной ситуации, мне тоже жутко стыдно показывать было. Где-то год после родов ходила с ним, собиралась с мыслями, красота эта вся периодически воспалялась. Мало приятного. Тут просто надо понять, что никуда он не денется и чем раньше начать лечение, тем лучше. В очередной рецидив я сходила-таки к врачу и мне его вырезали. Проктолог-хирург был мужчина, но весь мой дискомфорт остался за дверями, доктор был весьма тактичен. В Доктор мир я оперировалась, проктолог Винокуров. А мази эти все.. ну я не знаю, ну мазала я ими, никуда он не делся.

Пишите мне в контакте vk.com/vmysl гарантирую полное избавление от геморроя.Помощь и рекомендации в лечении геморроя. Всё бесплатно. Либо пишите на почту baranov.help@yandex.ru

Гость

Стыдно конечно. Кто бы ни был - мужчина или женщина. Надо усилием хотя бы абстрагироваться. Потом вот мне помогли свечи Проктозан. Может и кому-то еще помогут. Состав хороший, побочных у меня не было.

Анюта

И у меня не было от Проктозана. Помогли свечки

наталья

Не могла подумать, что в свои 32 столкнусь с данной проблемой. Я думала, что ним юолеют только пожилые люди. После беременности и родов у меня обнаружили геморрой. Это очень больно и неприятно. Доктор порекомендовал воспользоваться свечками, сказала что в них нет химии. Я пробовала, но результата ожидаемого не было.
Доктор позже прописал дорогую мазь, от нее началась аллергия. Также перепробывала ванночки и диеты. Случайно нашла очень интересную статью
http://stopstarenie.com/kak-lechit-gemorroj-v-domashnix-usloviyax/ о лечении гемороя в домашних условиях. Я приняла решение лечится, это не дорого. Результат хороший, буду продолжать лечение.

Мария

Ой, это и правда проблема, с которой практически каждый рано или поздно сталкивается. Особенно девушки после беременности.Мне вот, когда родила, и появилась эта проблема, прописали свечи, результата не было никакого.. Решила проконсультироваться у другого специалиста. Поискала тут http://otzivi-o-klinikah.ru, и нашла по отзывам хорошую клинику и доктора, который смог мне помочь.

Тоже встречалась с подобной проблемой, если честно решила без клиник, было вполне давно, мучилась долгое время, сейчас понимаю, что все эти проблемы стало намного легче вылечить, вот прошла по той ссылки которая скинула Марина (otzivi-o-klinikah.ru) много клиник нашла там, почитала отзывы, нашла более-менее годную клинику кидать сюда не стану, и то еще подумают, что реклама, короче, заходите сюда (otzivi-o-klinikah.ru) и смотрите, уверяю что все найдете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера

У меня эта проблема началась на последних месяцах беременности....такая не приятная "штука" , еще до родов наблюдалась у врач-колопроктолога Колосовского Ярослава Викторовича , после родов начала активно лечить, но увы....сам он не пройдет(((( если узлы будут увеличиваться , буду делать операцию.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: