Гость
Статьи
стрессовое состояние

стрессовое состояние

Всем привет! Мне 19 лет, год назад перенесла операцию по удалению дермоидной кисты,было очень тяжело психологически, постоянный стресс. вот не давно сделала узи и опять обнаружили кисту только на другой стороне серозная киста, пока про операцию врачи молчат говорят лечи, но у меня уже сильный стресс, постоянно слезы, боюсь опять переживать все заново!! Никак не могу успокоиться. Да еще и в добавок ко всему геморрой хронический у меня, думала эти летом им заняться, ну в смысле операцию сделать, а теперь вот киста. Может есть совет, как успокоить себя? Хочу научиться не бояться!!(((

19 ответов
Последний — Перейти
44 кг

Начните с успокоительных трав. Параллельно сходите к неврологу. Если по состоянию здоровья можно, то спорт, плавание, побольше на природе находитесь, отвлекайтесь, читайте что-нибудь увлекательное. И обязательно лечитесь.

лера

а что с вами такого? у меня было 2 кисты и обе оперировать ,и вообще каждая вторая женщина это пережила,или что то другое,че вы на пустой месте *** разводите,заняться нечем?

44 кг
лера

Сообщение было удалено

Блин, любое столкновение с медициной - это стресс. Даже кровь сдать.

Гость
лера

Сообщение было удалено

Тёть, а вы чо злая такая? Если для вас это х-ерня на пустоЙ местЕ, то для нормального человека любая операция часто вызывает стресс.

А вы, автор, не переживайте, нормально всё будет

лера
Гость

Сообщение было удалено

Тёть, а вы чо злая такая? Если для вас это х-ерня на пустоЙ местЕ, то для нормального человека любая операция часто вызывает стресс.

А вы, автор, не переживайте, нормально всё будет[/quote

*** несете. у нее не рак (слава богу) ,обычная киста,их тысячами выоезают, 3 дня и можешь скакать,а те у кого сдача крови даже стресс вызывает,ну что сказать,*****,жаль вас

44 кг
лера

Сообщение было удалено

Клёво. Не рак - значит нехрен переживать. Супер логика.

Анна

считаю нет причит так уж переживать и слезы лить. конечно это волнительно, но не настолько чтобы так страдать. мне тоже вырезали дермоидную кисту. приехала, на след.день операция, через 3 дня выписали я села на машину и поехала домой. в тот год когда вырезали кисту и в след.год постоянно вылезали болячки. и перенесла еще одну операцию. и сейчас все отлично! и вы не волнуйтесь! все у вас будет хорошо! сейчас подлечитесь и будете здоровее всех здоровых:)

лера
44 кг

Сообщение было удалено

Клёво. Не рак - значит нехрен переживать. Супер логика.

да логика правильная. если ты ***** которая от сдачи крови падает в обморок,то на х.е.р так жить:) переживать надо из-за серьезных вещей

Машка14049

Сообщение было удалено

Сперва начните правильно питаться. Как только приведете свой пищевой тракт в порядок, киты не будут выскакивать из ниоткуда. Бояться - это вполне естественная реакция, и это хорошо что боитесь. Вы боитесь потому что не знаете что делать. Вот Вам рекомендация - начните правильно питаться.

44 кг
лера

Сообщение было удалено

Наxep так жить? Фашистка.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на неё, её наверно инъекциями озверина обкололи))))

Гость
лера

Сообщение было удалено

Себя пожалей, а то лопнешь скоро от злобы)))
И не надо передо мной отчитываться, что тебе вырезали и через сколько днеq ты начала скакать :D Свободна)))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже на то :-)

Гость
Машка14049

Сообщение было удалено

Кстати, автор, а вы сходите в церковь и закажите себе сорокоуст о здравии, можно и не в одной церкви заказать.

Monstra
44 кг

Сообщение было удалено

А вообще поражаюсь на таких, вроде и тема не для ругани, человек попросил совета, так и тут умудряются тявкать на всех)))

44 кг
Monstra

Сообщение было удалено

Вы здесь недавно? :-)
Я где-то год, тут вроде всегда так)) Хоть о погоде люди пишут, а их облаивают)) Местный колорит.

Monstra
44 кг

Сообщение было удалено

Ага, я недавно, это не только здесь, так наверно везде)))

Кристина

Понимаю ваше состояние... Мне недавно тоже сделали операцию по удалению кисты (была очень большая(( Прошло вроде все хорошо. Сейчас пью гормоны. Но не знаю что дальше ждет, как будет гормональный фон... не появятся ли они снова.... Меня очень поддерживает муж. После операции видел мою подавленность. Стал намного заботливее, внимательнее. Старается меня отвлечь, куда-то вместе съездить. Чтобы я не зацикливалась на своих болячках))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Какие же все изнеженные, жесть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема