Гость
Статьи
Правда ли что …

Правда ли что упражнения Кегеля могут помочь уменьшить болезненность месячных?

Просто сил нет никаких. Пью таблетки пачками :( Говорят, что это проходит после родов, но в ближайшие лет 5 я рожать не собираюсь. Или может вы другие способы знаете?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
мышь+

Танец живота, говорят, хорошо помогает. не от одной приятельницы уже такое слышала. (не в первый месяц, конечно. через три и более активных занятий)

Инесса

ничего Не поможет кроме родов

Гость

Миг таблетки и обследуйтесь

Гость

Только пить ОК. А роды - не панацея, тут может и действительно помочь, а может и нифига.

Ася

Нет, щадящих никаких не знаю. Может быть гормональный фон не в порядке. Сходите сделайте распечатку по своим гормонам. Может что-то назначат.

Мона
Ася

Сообщение было удалено

и что гормоны пить?? автор не советую по такой малости, как болезненные месячные разу пить гормоны.
и что гормоны пить?? автор не советую по такой малости, как болезненные месячные разу пить гормоны.

Гость

Помогает мастурбация.после оргазма спазм отпускает.
при регулярных оргазмах месячные становятся безболезненными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но длятся дольше то прилива крови это факт!
Вроде как бананы и молочка помогают от спазмов немного помимо таблеток, но надо начинать иx есть ДО начала.

Василиса Макаровна

только ОК.
Кегель, танец живота и прочее не помогало. Могла в обморок падать от боли.

Василиса Макаровна
Гость

Сообщение было удалено

отнюдь :(

Молли

Безопасный способ наладить гормональный фон это упражнения Кегеля. Я с тренажером занималась, так даже 4 кг. сбросила, лицо разгладилось (прыщи убрались) все таки для женщины это ключевой момент, здоровье женских органов.

Даная
Молли

Сообщение было удалено

прямо перерождение какое-то описываете. Моя сестра делала одно время. я не заметила таких изменений, правда она может не долго делала.

Молли

может и не долго, может неправильно. Может вы не заметили откуда я знаю. Хочу сказать, еще, что лучше делать упражнения с тренажером. Меньше вероятности, что ты бросишь этим заниматься, и больше что делаешь правильно, и работают именно те мышцы которые нужны

Гость
Молли

Сообщение было удалено

с тренером вы хотели сказать?

Молли

нет, с тренажером. Это такая резиновая груша вставляешь в промежность и пытаешься ее сжать, а тренажер на телефоне показывает насколько ты процентов можешь сжать его. И потом ты видишь, как ты набираешь силу)) суперсилу. Это мотивирует, и польза двойная получается.

Гость
Молли

Сообщение было удалено

Ну ничего себе)) ого)) первый раз слышу

Молли

http://www.repro21.ru/catalog.php?args=27 Вот такой у меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше чем нужно не выльется.

Ося
Молли

Сообщение было удалено

Слышала о них много положительного. Так у вас стали мене болезненные месячные?

Вера

Не знаю про тренажер, но от вумбилдинга точно.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

роды тоже не всем помогают.У многих как до них болело так и болит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Мне не помогли эти упражнения, не знаю в чем их сила. Кто-то писал про оргазм – помогает, правда, но не на долго, боли все равно возвращаются. От болезненных месячных лучше всего мне помогли капсулы гинокомфорт с маслом примулы вечерней. Один курс всего пропила и уже намного лучше себя чувствую.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема