Гость
Статьи
Купание в бассейне во …

Купание в бассейне во время менструации

подскажите пожалуйста профилактику...на 3ий день месячных скинули в бассейн(была прокладка) Столько всего начиталась...боюсь что нибудь потцепить

Д
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, скорее всего от вас кто-то заразу подцепил. От ваших мерз'ких выделений. А ещё влюбился, хлебнул водицы с вашей кровищей и влюбился!!

Гость

запросто можно было поДцепить заразу, во время менструации инфекция туда попадает намного легче. а в бассейны сейчас пускают всех подряд без всяких справок, там и без месячных все что угодно подцепить можно.

Гость

вода то в бассейне хлорированная была?
купите свечи Гексикон,поставьте и все)

Гость

вам не инфекцию лечить надо, а паранойю

бррр как по злому
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хехе...на счёт паранойи я согласна,специально не взяла купальник что бы не соглазниться а тут блин...

Гость

Ахаха;))) такое бывает?;)
А Вы не боитесь забеременеть, сев на стул, где до этого сидел мальчик? А то вдруг...

Катя

почему нельзя потерпеть 5 дней, а потом плавать? Это ОПАСНО во меся месячных плавать, даже в специальных тампонах! Проблем мало?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Кому ты проблем создать хочешь?!!! А?!!!!
Приводи кого хочешь!!!
Им им обоснуем, кто ты и что ты!!!!!!!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А как В "специальных тампонах" плавать???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Потом такие плавают и от них красный шлейф по воде виднеется.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Где все эти люди живут, просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Как будто акула ногу откусила.

оля

я однажды глянула в мусорку в бассейне. а там тампоны с кровью. я была в шоке

Гость

Ничего страшного с вами не случится. У вас же нет ВИЧ или каких-то аутоимунных болячек, из-за которых иммунитет вообще убитый в ноль? Так что расслабьтесь. А купаться с тампоном не запрещено вообще-то.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Бутылочки пустые искали??

Гость

эти темы про " менструации " старый ананюга строчит

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

клитор откусила

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

И я так считаю.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Это девушка 20 лет пишет...Даша)...т.е я))

И я так считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тоже спросить хотела)))

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Угу. Как будто акула ногу откусила.

Помните нападение акул на купающихся в Шарме несколько лет назад?
так была же версия, что к конкретным пантонам (адресно) их такие тетки приманили.

жанетта

Просто надо натянуть полиэтиленовый пакет из АШАНна на пи3дy.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вау))) пришелец из 90-х ))) в малиновом пиджаке и с цепью на шее небось )))

Гость

Поддерживаю. Раньше постоянно флора "капризничала" после бассейна. Пришлось обратиться за помощью)) Оказал ее как раз Гексикон. В день плавания утром вагинальную таблетку ставлю, а на ночь - после бассейна - свечку. Теперь вообще никаких недомоганий.

Соня

Нормальная профилактика без побочек - это Гексикон. Свечи такие. На ночь ставьте, все будет хорошо. Советую как можно раньше начать.

Masha

))) Тут имелось в виду, что в целях профилактики от половых инфекций или дисбактериоза можно применить антисептическое средство - чтобы действие местно было. Свечи Гексикон подходят. И самые безопасные, поэтому их и можно посоветовать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ириша

А ведь действительно, убирают вредные бактерии, полезные сохраняют, После Гексикона не приходится восстанавливать все "там". Очень мягкие и эффективные

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема