Всем здравствуйте. 30 июня выезжаем к родственникам на машине. Ехать примерно 2,5 суток. А 28-29 должна прийти менструация. С таким еще не сталкивалась. Вот интересно, как быть? Ночевать мы собирались в машине. Брать с собой мыльный раствор в бутылочке и "собирать" все туалеты в дороге? Пользоваться салфетками? И что лучше-тампоны или прокладки? Не хочется вонять и "разводить" бактерии.
Мы ехали в машине сутки с ночевкой на море. Я пользовалась прокладкой, но чаще, чем обычно, меняла ее, останавливаясь в кустихах. При этом использовала влажные салфетки.
Странный вопрос конечно. Берете с собой тампоны, каждые часа 3-4 меняете да и влажные салфетки вам в помощь. Будете чистая и комфортно себя чувствовать.
жуть какая.. тампоны разумеется лучше, плюс влажные салфетки. за неделю до м начинайте пить дицинон-по 3-5 таблеток в день, и во время м тоже
Думала, в этой теме уже ничто не сможет меня удивить, ан нет...
ЧТО ТАКОЕ САЛФЕТКИ?!?
( в применении к топику)?
Вы не знаете что такое влажные салфетки???)))
5, простите, а что она собирается, пардон, заткнуть, влажными салфетками?!?
( ибо в теме написано: или салфетки, или прокладки, или тампоны)
Еще очень заинтересовал " мыльный раствор", правда не шучу-это зачем?
Сообщение было удалено
Не заткнуть, а протирать после каждой смены тампонов, гигиену поддержать так сказать)) а про мыльный раствор, это да, интересно, первый раз про такое слышу))
Сообщение было удалено
Что-то вроде как в бутылочке с водой развести жидкое мыло, похоже на средство для мыться посуды) И давай намывать, что б всю микрофлору разрушить.
Зачем искать проблемы там, где их нет. Тампоны, даже если вы их через 6-7 часов поменяете(о, ужас!), ничего страшного не произойдет. Мойте руки до/после, да и все, ничего страшного.
Сообщение было удалено
Да, "мыльный раствор" это ни к чему. Уместнее будет "Ферри". И ещё "Мистер Мускул" не помешает. А от вони в машине поможет "Эирвик".
Сообщение было удалено
Какие то вы средства советуете не эффективные. Сразу надо Комет и вуаля. Чистота и в машине и на нижнем этаже.
Сообщение было удалено
что вы! только хлорка и никак иначе!
Сообщение было удалено
Конечно, причем даже внутрь. Для полной дезинфекции.
Пользоваться тампонами, взять с собой пачку влажных салфеток. Все, больше Вам ничего не нужно
Если будут прокладки - будете благоухать, поэтому тампоны
Если вы девушка - не знаю.
Если вы женщина - плюсуюсь к автору 25.
Тампоны, смена каждые 3-4 часа. Влажные салфетки - много.
берите тампоны и влажные салфетки для интим гигиены, менять каждые 3-4 часа и все, все равно же будете останавливаться заправиться, попить кофе, вот и зайдете в туалет, ничего страшного....а почему ночевать в машине? может все таки мотель? сейчас на трассах есть вполне приличные комплексы, принять душ, нормально выспаться хотя бы часов 5-6 (для водителя это важно) и дальше ехать...
Сообщение было удалено
вот так природу и обгаживают. сменила подтерла и в кусты швырнула. Что за свинньи
Сообщение было удалено
В аптеках эта фигня продается.
Это именно влажные салфетки. Антибактериальные.
Чтобы протирать руки до и после смены тампонов.
В супермаркетах тоже продаются, но там может быть нарушена герметичность.
Лучше - аптеки.
Сообщение было удалено
а что , съесть их надо было ?
Сообщение было удалено
Да, мы женщины дурно пахнем, и вообще *****.
А куда бы вы дели прокладку, о чисто пахнущий мужчина? Забрали бы с собой в машину?
Фигня вопрос, только герметические пакеты появились на рынке года два назад.
Сообщение было удалено
Тиррет от засоров в трубах
Сообщение было удалено
Не, ну вы чего?
Я тоже волновалась, когда первая менструация в командировке намечалась.
Зачем же еще нужны девчачьи форумы?
Сообщение было удалено
ну говорите " месячные "
менструация противнейшее древнее слово
а вообще тема *****
а какать как собираетесь, автор ?
тоже будете по-свински природу засерать и руки не мыть ?
Сообщение было удалено
Да пофиг как называть. Смысл то один.
Много тампонов, и много салфеток. И руки всегда должны быть чистыми.
Сообщение было удалено
Вы правда девушка? Можно вас палочкой потыкать?
Какают раз в сутки. Тампоны меняют 4-8 раз в сутки.
А некоторые еще сжимаются за сутки, и скулят от боли.
Тут речь про природу вообще как бы не идет. Тут речь идет за анальгин и аспирин.
Сообщение было удалено
ЗА анальгин...село
Сообщение было удалено
Ну, село и село. Подумаешь.
Кстати, а что предложите?
Сообщение было удалено
Летайте самолетами Аэрофлота
Сорри, торможу. Делайте скидку на то, что я из села.
Что вы хотели сказать?
Сообщение было удалено
Путешествуйте поездами РЖД!!! С'сыте в туалетах вагонов себе на туфли!!!
Нюхайте потные носки и трусы в выделения бухих вахтовиков!!!
Слушайте визги и писки 7-8 цыганских детей в вагоне!!!
Вы что, ненормальная?
Ну да, иногда приходится путешествовать самолетами.
А иногда - поездами.
И что?
Сообщение было удалено
Да нет. Ничего. Вы как сцыте в вагоне поезда?! Нормально получается?!
Сообщение было удалено
Да, мы женщины дурно пахнем, и вообще *****.
А куда бы вы дели прокладку, о чисто пахнущий мужчина? Забрали бы с собой в машину?
Фигня вопрос, только герметические пакеты
появились на рынке года два назад.
мужчина я не знаю с какой целью интерес у Вас и если твоя баба дурно пахнет сочувствую
Сообщение было удалено
а что , съесть их надо было ?
В пакет и мусора в свиннья
В мусорку *****
Вообще не вижу проблемы. Прокладки и влажные салфетки для интимной гигиены. Тампоны я бы не брала, их надо менять слишком часто.
Какой мыльный раствор в бутылочке? Автор - нельзя мыть промежность мылом, это вызывает раздражение и молочницу.
Сообщение было удалено
С ума посходили? Нельзя аспирин во время месячных, он же усиливает кровотечение! Анальгин то же самое. Можно ибупрофен или парацетомол.
Перед тем, как сесть в машину, вставляете тампон (даже если М нет). Будете ехать, будете чувствовать, начались или нет (боль в животе или др. признаки). Если чувствуете, что ничего не началось, меняете тампон через 6-8 часов. Ставите новый. И так далее по кругу. Если вдруг в дороге почувствовали, что началось, то меняете как положено. Между сменами тампона протираете половые органы влажными салфетками и обязательно используете ежедневную прокладку (вдруг протечёт немного тампон). Я так делаю всегда, если чувствую что вот-вот начнутся, то хожу с прокладкой. Или если экстрим-условия (машина, отдых на море, бассейн), то с тампоном. Зато всё чисто и никаких сюрпризов.
Сообщение было удалено
Серьезно? Я правда тормоз.
А мне помогает. У меня один-два раза в год бывают боли.
Спасибо - записала.
Сообщение было удалено
+100500
Правда, ежедневные прокладки не использовала - обычно проносило и без них.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
руки вытирать