Девушки кто пережил данную операцию, поделитесь впечатлениями ... Меня она ждет в начале тюля очень боюсь общий наркоз, но для меня а сложившейся ситуации единственная надежда на забеременеть после пяти лет стараний с мужем. Может кто расскажет что да как, какие последствия, есть ли результат ?!?!?!
А зачем Вы создали тему еще раз, если Вы сегодня ее уже создавали, и Вам даже там отвечали?????
Операция не сложная, на следующий день выписали. Делают 3 прокола, в пупок и на уровне яичников, швов не видно почти потом. Боли особой нету после операции. Планировать нужно в течение 6 месяцев. Я забеременела через год,у меня поликистоз только начинался. а,делали лапару для проверки проходимости труб. Вам удачи и скорейшей беременности))
Переживать не нужно, иначе в дальнейшем будут проблемы с нервами. Говорю на собственном опыте, т.к. в январе делала лапароскопию (киста яичника и эндометриоз). Переживала просто неимоверно, чуть ли не каждый день рыдала. В итоге, операция то прошла удачно. Но после нее два месяца, не переставая, болела голова. Пришлось идти к неврологу. Прописали сначала антидепрессанты, но я отказалась. Кололи уколы в итоге.
Наркоза бояться не стоит. Но с анестезиологом надо на эту тему поговорить, попросить наркоз получше. И вообще узнать ,какой именно наркоз будет использоваться. Все будет хорошо)
ГОСПОДИ такие темы один в один каждый день выходят тут!!! что лень покапаться что ли? там ответов до фига
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как мне кажется, люди хотят узнать от других, что их ожидает. А читать сухие факты в интернете, как то не очень.