Гость
Статьи
Лапароскопия …

Лапароскопия поликистоза

Девочки, кто перенес данную операцию, поделитесь впечатлениями . Мне она предстоит в начале июля очень страшно, так как боюсь общего наркоза. Но для меня как сказал мой врач это единственный вариант забеременеть, а забеременеть с мужем естественным путем не могу уже пять лет, пробовала лечить гормонами все напрасно.

Мари
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Саит с музыкои гдe eё можно скачать,слушать и тд...:[url]http://pesni.uz.cx[/url]

гость23

у меня поликистоз,2 года на гормонах.тоже обсуждала с врачем эту операцию.все врачи у которых я была сказали,что действие после нее около полугода.надо успеть забеременеть.а то потом спустя это время опять по новой-поликистоз вернется.

гость23

как я понимаю и после родов вернется эта напасть(

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Я делала лет 10 назад. Врач сразу сказал, что пить гормоны бесполезно. Операция пустяк. На след день уже ходила. Только я так и не забеременела. Поставили мне бесплодие. Прошло много лет. Вышла замуж уже за другого. Моему бесплодию уже два года. Бегает и хулиганит

Гость
гость23

Сообщение было удалено

Вот мне так же врач сказал. В течении 6 мес я не забеременела. Только через 8 лет. С первого раза. И не лечилась даже

Гость
гость23

Сообщение было удалено

Мне так же говорили. Не забеременела. Только через 8 лет. С новым мужем. С первого раза. Даже не лечилась.

Гость

Я делала операцию по эндометриозу, сама операция не страшная и длилась пол часа, на след день уже домой, прошло 3 года, а забеременеть так и не получилось(

Гость

Не бойтесь, все будет хорошо. Главное хороший врач гинеколог и анастезиолог.

Аналогичная история, прям вся. Лапара назначена на 2 июля, жду недождусь хочу малыша, а лучше двойню))))) но жуть как боюсь наркоз, он у меня первый.

Гость

Сообщение было удалено

А что врачи говорят? Как с овуляцией? Следили за фоликулами доминантными? Может простимулироваться? Сьездийте с мужем в другой город, отдохните, поменяйте обстановку. Мой врач говорит что эндометриоз после лапары через пол года возвращается. Удачи вам желаю, наступит тот день когда вы увидете две полосочки ))))

У меня подружка в 40 с эндометриозом на стимуляции забеременнела, только обязательно девчули проверьте трубы

Гость
Евгения30

Сообщение было удалено

Спасибо, мы почти все перепробовали и стимуляция в т.ч., овуляция есть, а бер-ти нет уже почти 9 лет!( Усыновлять думаем...

Гость
Евгения30

Сообщение было удалено

У меня тоже первый был, но поверьте ничего страшного в самой операции нет, главное, что бы после все получилось и наступила беременность. Удачи вам!

Ну да 9 лет это много, я знаю одну истории девушка ну уже женщина, непомню что с ней, но все врачи ставили бесплодие, они взяли малыша с дет дома а через пол года чуть больше она забеременнела двойней )))))). У вас все будет хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мы почти все перепробовали и стимуляция в т.ч., овуляция есть, а бер-ти нет уже почти 9 лет!( Усыновлять думаем...

А ЭКО же первое бесплатно делают

Marissabell85@mail.ru
Евгения30

Сообщение было удалено

Марис
Евгения30

Сообщение было удалено

и мне на 2 июля назначили

Марис
Евгения30

Сообщение было удалено

а у меня будет второй наркоз , я от первого еле отошла ужасные были ощущения вот поэтому и боюсь , но желание иметь ляльку пере изливает страх...

Марис
Евгения30

Сообщение было удалено

сто мы уже только не делали и ездили отдыхать в том числе, но без результатно. Доминантный фолликул не созревает, врач сказала после операции будет стимуляция...

Удачки вам, потом спишимся обсудим, сама боюсь отходняка, да и перспектива того что буду лежать на операционном столе да еще и в отключке, бррррррррр

гость 89

Перенесла лапароскопию в начале года, сама падаю в обморок когда кровь берут)) а тут под нож. . Но ничего страшного нет, очнешься - а уже и все готово, не бойтесь =)

Девченки а подскажите у меня созрел еще вопрос, может не один. Кто делал, после лапары когда надо най детьми стараться? И надеюсь после операции ненадо пить не каких таблето, и сколько в бальнице держат. Спасибо!

Мари

Сообщение было удалено

Ну все, я пережила этот день. Тяжко но надо!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Я перенесла эту операцию. Ничего страшного. Уже на следующий день ходила. Но за 7 лет так и не забеременела. Развелись. Потом второй раз вышла замуж. Сыну уже два года

Гость
гость23

Сообщение было удалено

У меня ничего не вернулось за 10 лет после операции. А врач мне сразу сказала , что гормоны пить бесполезно. Только организм травить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девченки кто когда забеременнел после лапары?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: