Добрый день девчонки! Подскажите что делать: вчера, в 1 день месячных, пришлось на велике по горкам кататься, а после на сквозняке сидеть... Сегодня даже встать не могу и кетонал не помогает. Страдаю сильными болями при месячных, а после вчерашнего они вообще адские, хоть на потолок лезь. Хотелось бы узнать не повредила ли я, какие-нибудь внутренние органы или это из-за нагрузок и пройдёт само.
Удивляют люди, которым плевать на себя. Вместо того, чтоб к врачу бежать или скорую вызывать, на форум пишут.
последний раз когда у меня адские боли были поставили воспаление придатков. но, заметьте, я обращалась к врачу, а не на форум.
Может и воспаление придатков, к врачу идите, а не тут спрашивайте
Сообщение было удалено
А что вы хотите? Некоторые таким виртуальным способом, по советам других, и себя и детей своих лечат
а потом, чуть ли не при смерти, после такого лечения, ползут к врачу. Еще и удивляются потом, что куча осложнений.
Сообщение было удалено
Ползут ладно, у какой-то ***** так ребёнок маленький умер, пока она сидела на форумах и советовалась как лечить
Идите ко врачу, сильные боли бывают обычно при воспалении. Чтобы снять боль хорошо помогают свечи анальные обезбаливающие диклофенак (0,5 дозировка). Есть ещё дозировка 1 по-моему, но они слишком все замораживают, на мой взгляд. Это лучше, чем таблетки, потому что таблетки портят желудок, а свечи действуют локально. Удачи вам.
У меня тоже так было, оказалось киста на обоих яичниках образовалась за два месяца 5 см!! И еще эндометриоз и миомы увеличились, пришлось делать операцию, терпеть не было уже сил. Я вас не пугаю, но такие боли ненормально. Бегите к врачу. Здоровья вам, надеюсь, что у вас не так все серьезно, как было у меня.
Сообщение было удалено
здравствуйте! прошу вас, не советуйте людям обезбаливающие преператы, свечи и т.д. Люди заглушают боль этими мазями и свечами, а потом-вроде всё прошло, и дальше гулять. Обезбаливание-это НЕ ЛЕЧЕНИЕ. сначала пройдёт. а потом вылезет в худшей форме. Спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, велик не при чем, а вот сквозняк - это нехорошо. Идите к врачу и не тяните!
Я сама не раз ездила на велосипеде и в "эти дни", никогда не придавала этому значения, и ничего не болело. А вот застудиться можно на сквозняке запросто.