Подскажите мне как быть? Встречаюсь с мужчиной уже 3 месяца. Он хочет , чтобы мы спали без презерватива. Но у меня впч. Я ему боюсь сказать. Он очень чистоплотный и брезгливый. Но и самой уже надоел секс с презервативом. У нас вроде как все серьезно ... Не знаю как быть вообще
Я мужу ничего не говорила.зачем ему это?он все-равно не проверяется.а впч у каждого третьего сейчас.
Сообщение было удалено
Лучше скажи сразу.Заразишь-будет хуже.Я думаю ты все поняла.....
Сообщение было удалено
Oxyeть оправдание...
Чувак имеет право знать правду.
Сообщение было удалено
угу) все молчат, ахаются без защиты, поэтому и есть у каждого третьего
Представь....у мужчины хламидии...он не хочет тебе говорить,расстроить.....и не сказал!И как тебе???Поставь себя на его место!!!Лечись,сдавай анализы!!!ВПЧ-риск рака.
Сообщение было удалено
В отличии от хламидий, впч не лечится, а лечатся лишь его клинические проявления.
Я не говорила
Сообщение было удалено
Хламидии тоже не лечатся.
ВПЧ к сожалению передается даже через презерватив, сказать нужно, хоть мужчины от впч ничем не заболевают, но являются переносчиками.
А у вас какой вид?
Честная такая нашлась, еще не знаешь что у него. Может это не ты его своим ВПЧ, а он тебя заразит. Не дай бог, но например спидом? Признаешься и услышишь кучу приятного о себе, или бросит тебя. мужики они такие,с ними нельзя по-человечески и жалеть их нельзя. В твоем случае самое разумное пойти вместе сдать анализы.Посмотришь на его,может сюрприз ждет. А потом скажешь что про свое не знала,вот только щас открылось.
Кстати да, я на одном из сайтов с купонами купила купон на двоих на диагностику всяких бяк. С будущим мужем сходили без проблем, проверялись.
Вы своему можете такой же подарок сделать, раз он настаивает отказаться от предохранения.
Сообщение было удалено
вроде как все серьёзно. а потом с соплями придёт: я беременная,а он,козел жениться не хочет
Девочки,а у мужчин какие признаки впч???
Сообщение было удалено
А давно вы вместе? Не переживайте , что он тоже чем то болеет , а вы не знаете?
впч вроде плохо только на женщин влияет. а так правда сейчас почти у всех есть, просто об этом незнают.
и у меня впч... и что? Впч - не спид, у каждого второго-третьего....
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
А вы как живете половой жизнью? Предохраняетесь? Ваш мужчина знает про впч?
Вeтрянкa-этo ВПЧ,y вac ветрянки никогдa нe былo?
Видов впч штук 100. У всех какието есть виды. Мужик ваш прям стерильный чтоли без единого вируса микроба?
ВППЧ практически у всех есть, не нужно из мухи слона раздувать, МЧ может слишком серьезно воспринять, а это банальная штука и ничем не грозит мужчинам, да и женщинам только некоторые виды грозят. Кстати, анализ может не показать ВПЧ при явных признаках (папилломы, кондиломы) и наоборот при отсутствии признаков может показать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже хотела сказать перед сексом,но когда я увидела у него на члене признаки впч,то ничего не говорила-не предохранялись