Гость
Статьи
У кого ФАМ, как вы с …

У кого ФАМ, как вы с этим живете и какой образ жизни ведете?

Уже вторая шишка вылезла. Единственное, что советует маммолог - рожать, а там посмотрим. Но сейчас это невозможно, нет ни любимого мужчины, ни секса соответсвенно. Груди очень болят в зависимости от цикла. Занимаюсь спортом, питаюсь правильно, стараюсь поменьше эстрогена употреблять. Что еще? Как бороться с этой гадостью? И помогут ли роды и кормление?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

что такое ФАМ? Факультет автоматизации машиностроения? я там училась.

Гость

Кто такой?

Гость

мне очень помог прожестожель от болей. Большую фиброаденому вырезали в больничке Прожестожель местно удаляет избыток эстрогена в грудях, не влияя на организм. Еще пью для профилактики циклодинон, вот уже пол года. Болеть стало ощутимо меньше.

Гость

фиброаденома молочной железы

автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно, надеюсь над своим здоровьем вы так не шутите

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, никоим образом не смеюсь над вами. ПРосто реально не знаю другой расшифровки этой аббревиатуры. Вы когда пишите непонятные болезни - поясняйте. Не все ж на форуме ими болеют.

Вот я вам щас скажу что мне делали микродискэктомию - вы поймете, что это? НИКТО я думаю, не поймет. Я сама это слово даже не употребляю - говорю - вырезали грыжу и часть межпозвоночного диска.

Гость

А у меня ее обнаружили после родов (((
боли сильные были,пила три месяца мастодинон, помогло,уже год не беспокоит...

Гость

К другому маммологу сходите, к гинекологу-эндокринологу. Прожестогель - гармональное ср-во, его в определенные дни цикла назначают. Ну не шутите вы с этим. Есть много эффективных средств, чтобы помочь себе. Лично у меня после окончания грудного вскармливания все проблемы вернулись с грудью. Так что роды не помогут надолго.

гостья

у меня тоже шишка в груди,врач наоборот говорила рожать нельзя ,пока не удалить и пролечишься.Болей никаких не было.

Гость

Глупый вопрос: есть ли связь между оргазмом и фам?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

marbo333

Я пила мастопол в течении 2-х месяцев, боль и отечность груди прошла недели через три после начала приема. Пила еще витамины и йодомарин. Исключила чай, кофе, шоколад, алкоголь. Теперь все в норме.
Так что правильный Вам дали совет, смените маммолога.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: