Я - парень, 25. Девушке 22. Вместе почти год, скоро женимся. Пару недель назад у нее проявилась молочница (вроде и раньше бывала). Сдала анализы, обнаружился еще и ВПЧ (16 и 18 что ли.. хз). У нее паника, гонит меня палкой сдавать анализы. А я начитался про этот BDSM, идти туда боюсь, да и вообще не понимаю, зачем это нужно. Объясняю свою точку зрения:
1. ВПЧ. Если его у меня нет - то прекрасно. А если есть - то все равно не лечится. Ну и что изменится в жизни, когда я это узнаю? К тому же неточность таких анализов как-то не подбадривает. И вирус этот есть почти у каждого. А еще ("одна бабка сказала") в цивилизованных странах такой анализ и вовсе люди не сдают. Вот и смысл??...
2. Молочница. Возникла сама изниоткуда недели 2 назад. Пролечилась. Прошло. На днях снова появилась. И я объявлен разносчиком, не смотря на то, что секс у нас теперь ТОЛЬКО с презервативом. Предвкушая гениальные идеи, скажу, что налево никто не ходил. Но суть даже не в этом.
Если она у нее вылезла вот так, то вылезет потом снова. И снова. Это что ж тогда получается? Я должен каждый раз бежать к врачу и проверяться? И каждый раз лечиться на пару с ней?? Для нее это может и норма, но я не идиот.
У самого никаких беспокойств и симптомов ни того, ни другого нет и ранее не было. Баран внутри меня убежден, что мой поход в кабинет пыток мне принесет унижения и страдания, но никакой абсолютно при этом пользы ни мне, ни ей.
Еще сказывается то, что в жизни мне все время попадаются бесполезные врачи, указания которых приносили воистину пустую трату времени, нервов и денег.
Моя любимая со мной на эту тему говорить адекватно уже не может, легко может начаться скандал с угрозами не пойти за меня замуж.
Мне не безразлично ее здоровье, но я за рациональные решения, а не за лозунги "ведь это здоровье!!1" и прочую бабушкинскую идеологию.
Я понимаю, что сам себя настроил против и забарикадировался аргументами в свою пользу. Но прошу вас, милые девушки и женщины. Разубедите меня, если я действительно не прав!
идти. ничего страшного нет, зато потом секс без презерватива будет.
не факт, что ничего не найдут. проверьте сразу на все. судя по вашему рациональному мышлению у вас может быть любой букет, а ей потом с этим рожать.
что касается, что если ниче не найдут: тем лучше. тем самым вы ее успокоите.
сейчас ей так плохо, как вы себе и представить не можете. она должна понять, что она может вам доверять, может на вас положиться. так что если вы действительно ее любите, то сделаете это ради нее, а если нет, то чем раньше она об этом узнает, тем лучше.
это вопрос доверия, поддержки, не вопрос рациональности. любовь не рациональна.
Зачем вас разубеждать, если вы все знаете...
Все таки многие упертые, даже себе во вред:)) Ладно, если только себе.
нужно идти и лечиться вам вместе даже от того же впч, автор это ваше здоровье и поверте девочки то же не на спа процедуру идут к гинекологу и то же там мало приятного. И еще вы хотя достаточно молоды (25 лет) но простату нужно так же хотя бы раз в год проверять, сейчас и у молодых до 30лет мужчин уже через одного простатит в начальной форме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про ВПЧ...Мужчины не болеют,но являются переносчиками...А в 95 % онкологию по женски вызывает ВПЧ.