Живем с парнем больше года, все хорошо, ему 22 мне 17, секс каждый день, пью противозачаточные каждый месяц, соответственно, сбиваю цикл. Прошли месячные а через 5 дней снова начались, немного жжет вагину, жду когда закончатся что бы сходить в больницу, но может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Верны друг другу, каждый день вместе проводим(одна работа)
Макдональдс что ли? Одна работа в 17-то лет...
А где ты работаешь в 17 лет и зачем вообще жить вместе в таком возрасте и понимать противозачаточные не рано ли? Переходите на презики и цикл будет в порядке и побочек не будет...
презервативы и хватит. для твоего возраста противозачаточные рановато,их тебе врач назначал?или сама себе лекарь?
С 16-лет живёте с парнем? А мама что на это говорит?
когда пила ОК то два месяца шла сукровица, да и секс при приеме такая Хня, я не пойму, с чпего в взяли что вы сбиваете цикл? при приеме ОК цикл наоборот приходит к 28 дням и это норма при приеме. Может вы не правильно пьете?
Когда уже женщины поймут, что здоровье не стоит того, чтобы, рискуя им, ублажать мужиков. Все потому что в стране е&учий патриархат и женщины здесь никто. не гробь ты свое здоровье потому что твой парень любит в тебя кончать, уважай себя. В 17 пить ок это просто ***** конечно..
Сообщение было удалено
большинство русских тетоок в этом плане практически безнадежны
Сообщение было удалено
+100500
Автор, сходи к врачу и проверься на молочницу. Перед философскими раздумьями о патриархате и смысле жизни. Если молочница, то лечится не то чтобы сложно, но придется поднять прпу с дивана и сделать некоторые телодвижения. И парню придется полечиться. Сразу, на всякий случай:это НЕ венерическая болезнь, это нарушение микрофлоры по разным причинам. В норме молочница живет в человеке, но носа не высовывает. А бывает, иммунииет чуть ослабеет, или микрофлора нарушится - она тут как тут, разрастается сорняком, и как раз часто дает жжение и зуд влагалища.
И еще.б в 17 пить НОРМАЛЬНО ПОДОБРАННЫЕ ОК - это разумно.
Парень тебя заражает всякими болезнями половым путем. Проверьтесь оба у врачей.
У тебя три-пер, девочка. Беги к врачу.
Вы неправильно их пьете, я почти уверена. Вы делаете перерыв 7 дней между пачками?
Сообщение было удалено
большинство считает КОКи достижением цивилизации, хотя это достижение не большее, чем ОКИ и kоkа.
это можно считать достижением в голодный год, когда рождаемость излишня, резервов на производство или закупки продовольствия нет, альтернативных средств/методов контрацепции нет, несмотря на голод ' без ОК все овулируют с 11 до 66 лет (впрочем - нет еды, нет и овуляции; нет еды - расцветают (В)ИЗОМТ), препараты переводят организмы в режим экономии, и кровопотери при постоянном приёме (без 7шт плацебо в пачке) отсутствуют.
17?????*****
автор что вы за таблетки пьете? напишите название, просто при приеме ОК обычно цикл наоборот стабильный 28 дней,
Простите, что не по теме, ПОМОГИТЕ
Пью ОК, из бугорков монтгомери, они у меня всегда были, выделяется какая-то прозрачная жидкость, чуть чуть, при нажатии, что это?
Сообщение было удалено
натёрли, инфицировалось кожной, кишечной, ротовой, почечной и какой там ещё флорой.
истощились резервы репарации.
утерялся как минимум кальций при постоянном приёме "колёс".
а вообще, без осмотра и анализов - минут на 40 сбора анамнеза.
Сообщение было удалено
Mda izvinite no dura . Kuda mama smotrit vashA ? Zachem pit vsu ety ximiu glavnoe radi kogo ... o zdorovye voobsche ne dymaete iz za etix mujikov. Seks emy kajdij den , bez prezirvativov voobsche ne paritsa , ne mnogo li ??? Perejdite na prezervativi v konce koncev pyst konchaet ne v vas I ranshe visovivaet I perestante pit ety ximiu
Автор, в 17 я предохранялась только презервативом. и такого не бывало. что месячные так странно идут надо проверяться может гормональное что то. И я бы не стала пить эти таблетки.Я понимаю. когда врач выписывает в качестве лечения, или , в 17 это рано, Мужики этого не ценят, что то не так пойдет по женски и он вас оставит и найдет здоровую, только вы в ответе за свое здоровье.
Сообщение было удалено
Я в 17 лет работала менеджером пи продажам в турфирме. Не все до 30 мамкину сиську сосут.
работаю гинекологом в Германии, читаю тут и смешно становится, как все боятся "этой химии". Эх, хомос советикус не вымер еще, мы лучше будем гонять 15-16 детей из комнаты при любовных сценах на экране и ни в коем случае не рассказывать подросткам о важности предохранения, ну на крайний случай пусть парни ( строго после 18, а лучше после 21 года) покупают презервативы, а вот гормональные таблетки, которые во всем цивилизованном мире давно уже признаны самым лучшим, безопасным и удобным противозачаточным среством - нельзя ни в коем случае.((( немного статистики - 95% женщин из Восточной Европы, приходящих ко мне на прием, делали 1-3 аборта. Немецких девушек приводят к гинекологу мамы или приходят сами - таблетки начинают пить в 15-16 лет. Не все в этом возрасте начинают жить половой жизнью, многие хотят урегулировать цикл, снять болевой синдром, очистить кожу. За 8-летнюю практику от силы 10 женщин-немок, побывавших у меня, делали в прошлом аборт.
Вот особый привет вот этой даме: "pyst konchaet ne v vas I ranshe visovivaet".
За такой совет я бы лично отправила бы Вас на год мыть полы в детдоме или медсестрой-ассистентом присутствовать при абортах.
Сообщение было удалено
Так себе вы гинеколог, если говорите, что таблетки безопасны, ничего подобного, от этих таблеток уровень тромбоцитов зашкаливает, а это смертельно опасно, я уж и не говорю про гормональные сбои и бесплодие из-за этой отравы.
Сообщение было удалено
Ладно еще когда девушка ради мужика пьет ОК, это хотя бы понять можно, но вот у меня знакомая ни с кем не спит, а ОК пьет, потому что гинеколог ей мосх промыл, что это очень хорошо для женского здоровья, и от прыщей избавляет.
Сообщение было удалено
***** ты, перечитай к какому посту мой коммент, ***** транслитная!
Сообщение было удалено
я как бы поддержала предыдущий коммент
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это очень похоже на молочницу, хотя не мешало бы конечно у врача провериться в любом случае. А так от молочницы очень быстро флюкостат помогает, у меня жжение как раз прошло за один вечер.