Гость
Статьи
Повышены лейкоциты

Повышены лейкоциты

Была у гинеколога сдавала анализы.мазок хороший только повышены лейкоциты до 30 в шейки матки( у меня там псевдоэрозия )сдавала клетки на цитологию все ок. Гинеколог выписал тержинан на 6 дней . Я купила теперь думаю не станет ли хуже или не будет побочек ??? Выделения нормальные и молочницы нет!кто использовал свечи как результат? С парнем применяем паа

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Злата

Лейкоциты это значит есть воспаление, от свечей хуже быть не может.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Повышенные лейкоциты- это а) воспалительный процесс, б) неправильно взятый мазок, в) при эрозии также могут быть повышены л ей ко ц ит ы . А вот хуже от тержинана как раз может быть - антибиотик укокошит всю нормальную флору и здравствуй, молочница.

Гость

Повышенные лейкоциты это воспаление. Сдайте бакпосев.

Гость

Побочки есть у всех лекарств, а тержинан даже беременным можно с определенного срока и от молочницы помогает ( мне по крайней мере). А повышение лейкоцитов это выспаление, я бы пролечилась.

en333951

Мне тоже при воспалении назначали антибиотик и свечки генферон, сказали, что антибиотик снимет воспалительный процесс, а свечки восстановят нормальный иммунитет, чтоб организм сам потом боролся с инфекциями.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

llankova

Я пролечилась юнидоксом и полижинаксом - мазок показал хороший результата, но цитология все равно показала воспаление. Врач назначила еще тержинан на ночь на 10 дней, а затем генферон по 1 млн 2 р. в день на 10 день. Так что продолжаю лечение.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: