Девочки,что помогает от молочницы и от снятия зуда,у меня она каждый пол года бывает достала уже,давно ее не было и опять...выпила флюканазол (не помог,не зудит,но выделения обильные..творожные),но говорят флюкостат лучше,вот пойду куплю сегодня.
А какими мерами борьбы с молочницей пользуетесь вы?
у флюкостата вроде состав идентичный?.. а выделения проходят дня через три после приема. проставьте свечки в догонку - клотримазол или гексикон.
пейте кефир каждый день на ночь..мне помогло
Вагинальные- Тержинан.
10 дней. По 1 на ночь. И ни какого кекса в этот период (10 дней)
Партнеру крем- Пимафуцин)
Я была у врача , и она сказала что одна таблетка не поможет , что может перейти в хроническую форму , купи флюкостат и свечи ) и думаю все пройдет , лечиться нужно тремя таблетками как она сказала и свечи на ночь
Сообщение было удалено
Самое действенное.Еще зуд снимает спринцивание содой или ромашкой.
Вам нужно кишечник пролечить тоже. Дисбиоз влагалища почти всегда связан с дисбиозом кишечника. Потому и растет патогенная флора.
Свеча Залаин избавит вас от молочницы, всего одна штука на ночь и все!
поменять партнера
не носить стринги и тесное бельё и подмываться спец средствами а не мылом
ебатса со всеми подряд меньше надо
Нужно попить пробиотики, чтоб восстановить микрофлору кишечника и влагалища. Например, бифидумбактерин. Ну, и кифир не помешает, тоже помогает флору восстанавливать. Можно поделать спринцивания ромашковым отваром. Таблетками вы уже у себя всю флору убили. Соки свежевыжатые - источник витаминов, они повышают иммунитет. Всё от низкого иммунитета. Таблетки лечат симптом, но не причину. Займитесь серьёзно своим организмом.
Мне врач прописывал во время беременности, свечи Ливарол! На след день уже ни каких выделений!!! Но лучше взять пачку где десять свечей! И все 10 дней ставить их на ночь перед сном! И молочницы как не бывало)))
Мне выписали курс из антибиотиков и противогрипковых препаратов. Пила по схеме. Потом в течение полугода за неделю до месячных таблетку, содержащую флуконазол. Помогло. Но все равно когда перенервничаю снова выползает. Спасаюсь свечками типа тержинана или клотримазола. И стараюсь меньше нервничать. Всегда с собой мирамистин, как только чувствую, что начинается сразу подмываюсь им или содой.
спасибо за советы,клотримазол свечи хорошо помогают я и забыла про них)
смените партнера!
флюказол или флюканазол как то так, на пол года хватает
О креме «Неоджин» я узнала после жуткой молочницы и лечения антибиотиками. Гинеколог назначила целый комплекс лекарств, дело двигалось не быстро, и вроде как и помогло, а у меня все равно такое ощущение как будто «там» все высохло и горит пламенем. Подруга посоветовала купить какой-нибудь смягчающий интимный гель, но после изучения кучи информации мне попалась информация о «Неоджине». Решила заказать. Не прогадала. Всё стало как раньше, плюс ощущение свежести, мягкости, нежности. Он не чувствуется после нанесения, и я довольна.
Реально помогает от молочницы биоджампинг
Сообщение было удалено
Через недели три молочница опять вернётся, у меня так было лет шесть, пока не попробовала биоджампинг от молочницы
Я спринцевалась 10 дней Бифидум БАГ - реально эффективно! Всё прошло и след простыл! Хороший пробиотик. Восстановил флору и устранил эту противную молочницу! Кому интересно - http://microflora.ru/bifidum-bag-dlia-zhenshchin/uncategorised/bifidum-bag-dlia-zhenshchin
чтоб больше не было рецидивов молочницы, мне после курса противогрибковой терапии (ливарола, тержинана, пимафуцина) назначали курс восстанавливающий иммунитет: свечки генферон по 500 тыс. 1 раз в день наночь через день на месяц, в результате второй год как забыла об этой бяке.
Вы когда молочницу пролечите, дял профилактики актигель используйте! У меня такое было. И молочница и бактериальный вагиноз вместе был. Я последний раз после лечения молочницы для профилактики актигель использовала. Больше рецидивов не было.
Вам нужно просто средство для повышения местного иммунитета. Попробуйте после флуконазола пройти курс с восстанавливающим гелем Гинокомфорт. Во-первых, устраните зуд, во-вторых, молочница намного реже будет появляться.
У меня после Ливарола все прошло без всяких дополнительных укреплений иммунитета и восстановления флоры.. Видимо, еще важно у кого какой организм.
Присоединюсь к совету про свечки Ливарол, правда я их ставила 10 дней.
мужчину своего лечите.передаётся половым путём раз так часто. я вам как врач это говорю.если не спали то флюкостат. и неделя выдержки от секса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше всего помогает местная терапия, поэтому советую попробовать вам вагтаблетки флуомизин. Они, во-первых, безвредные для организма, а во-вторых, реально лечат болезнь, а не заглушают симптомы.