Гость
Статьи
Боли в правом боку

Боли в правом боку

Месяц назад обнаружили фолликулярную кисту яичника. После КД сделала узи на 7 день цикла - киста ушла полностью. Вчера, на 11 день цикла проснулась от того, что колет в правом боку (внизу) - боль колющая, переодическая. Болело недолго,минут пять. Не особо сильно. Теперь чувствую в боку небольшие покалывания и немного тянущую боль. Не может это быть снова киста? Раньше с кистой в боку болело во время секса, в этот раз ничего такого не замечаю. Может, небольшой дискомфорт только, но скорее из-за того, что я постоянно прислушиваюсь к себе. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался? Может, это просто быть овуляция? Стоит ли сейчас бить панику и звонить врачу или прийти на осмотр в августе, как и планировала?

Любовь
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

обезболивающие принимай, если болит.

Гость

ПОЛТАБЛЕТКИ НИТРОГЛИЦЕРИНА лёжа, проба с ортостазом; при хорошей переносимости и неполном эффекте повторить с интервалом не менее 5и минут.
примерно (в т.ч. пищевые эквиваленты доз):
аскорутин 3 таблетки, с интервалом (когда всосутся) аевит 3 таблетки (гранулы), никотиновая кислота 1мг на кг веса (потепление/покраснение всего тела подтверждает выраженность дефицита), подручные препараты железа и кальция (дефицит относительно активируемой загаром выработки вит.Д) однократно. при подозрении на дефицит калия и магния - соответственно. фолька отвечает больше за пригодность ЯК к оплодотворению.
болезненность иногда может уходить от приёма тиамина при его выраженном дефиците. если есть "ячмень" на веках - больше вероятность преобладания дефицита рибофлавина.

Гость

У меня при месячных всегда боли и без обезболивающих я не могу. Выпью таблетку и то не помогает и так 3-4 дня каждый цикл (а цикл у меня 21 день) на 4 день уже легче и можно без таблеток. А врачу звонить зачем если месячные с болями? Свечи кетонал вставить можно если совсем больно. А вот если месячные закончились и все равно болит, то тогда нужно к врачу записаться. От эндоменриоза так может быть.

Гость

от эндометриоза*

Гость

У меня так было в течение года где-то, один раз болело очень, в правом боку, *****-узист на узи ничего не нашла, сказала, что кишечник, попала с апоплексией в больницу, там на узи - разрыв. И потом практически каждый месяц то киста, то овуляция болезненная. Не могла найти нормального гинеколога. Назначили Джес, но у меня начались проблемы с сердцем, советовали спираль и кучу всего. Потом попалась классная гинеколог и назначила схему, после которой все прошло, ттт. Так вот, я, каждый раз, когда болела, обязательно посещала гинеколога и делала узи. Вам нужно обязательно к гинекологу, ради спокойствия. Может и овуляция. Пока никакого секса, нагрузки физической, покой. Пока до ее приема сходите узи сделайте, в хорошую клинику, если в Москве - отлично смотрит мужчина, не помню его фамилию в Альтравите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

иногда если ощущения как от резер*ватива или п*резерв*уара (не помню как называется, давно не пользовалась) с усиками - мохнатая аскарида в аппендикс заползает-выползает-заползает-выползает. впрочем, она не мохнатая, а лысая.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: