Никогда не обращаюсь к врачам, просто терпеть не могу болеть. Но уже год с лишним как пропали месячные и до этого были нерегулярные, болезненные. Набрала вес-лишних 5 кг, не могу сбросить. А лучше б 10 сбросить. Настроение ужасное. На лицо гормональный сбой. Скажите к кому нужно обращаться в первую очередь и какие сдавать анализы /гормоны? Или какие лекарства в таких случаях пьют?
Охренеть. Больше года отсутствует менструация, а Вы сидите. Автор, о чем Вы думаете?
Гинеколог+эндокринолог+УЗИ - изначально. Направление на кровь на гормоны дадут врачи (там в определенные дни нужно сдавать, и согласно циклу, которого у Вас нет, так что тут ничего не могу сказать).
Обращаться нужно к гинекологу.
Питаетесь не правильно наверное!
год сидеть дома с достаточно серьезными проблемами со здоровьем лишь по тому что врачей не любит, а потом врачи плохие будут что не смогли вылечить, автор себя нужно любить и заботиться о своем здоровье и легче предупредить болезнь или лечить на начальном этапе, а не затягивать как вы. идите к гинекологу а он уже дополнительно назначит консультации др. специалистов если нужно будет
Сообщение было удалено
Лет вам сколько?
:))) я плачу, т.е. отсутствие месячных - это так, фиgня, а вот 5 кг лишние - это да, это проблема. Вот мракобесие - пышным цветом просто цветет
Получается, что если бы вес не набрала, об отсутствии месячных даже бы и не вспомнила. Так может киста как раз килограмм на 7 уже давно выросла, Автор, подождите, чтоб потом на операцию помпу заказывали, чтобы жидкость откачивать, в ручную не справятся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Sandra" ] уже год с лишним как пропали месячные и до этого были нерегулярные, болезненные. Набрала вес-лишних 5 кг, не могу сбросить. А лучше б 10 сбросить. Настроение ужасное. На лицо гормональный сбой. Скажите к кому нужно обращаться в первую очередь и какие сдавать анализы/гормоны? Или какие лекарства в таких случаях пьют?[/quote]
ну вы ж "с места в карьер" не пойдёте ширяться аспарагинатом, торасемидом, цианокобаламином и меропенемом))))
исчезла боль (нездоровое может не болеть, но здоровое болеть не может), исчезли кровотечения - в чём патология? овуляция по ощущениям, термометрии, УЗИ - есть? тогда можно расслабиться. лишние 5 кг это по какой таблице? для моделей? ну меня когда при ГВ откормили до "рост-96" - яйцеклетки посыпались со страшной силой, потом схуднула до "рост-108" стали раз в квартал и + в каникулы и отпуска сыплются. природа не терпит монотонности (отсутствия вариабельности).
идите в кабинет доврачебного приёма, там РАЗБЕРУТСЯ, + мониторинг овуляции (хоть домашним смарт-УЗИ)