Гость
Статьи
вредно ли пользоваться …

вредно ли пользоваться тампонами

Скажите, пожалуйста, тампонами пользоваться вредно?

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка с узким тазом

Безликий гость 51, еще раз - НЕ ЗАВИДУЙТЕ, Если бы вы не завидовали, вы не плевались ядом.

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

ты уже во всех подобных темах со своим тазом всех достала. кажется, ты пацан-фетишист

Гость

Не вредно, пользуйтесь на здоровье.

Девушка с узким тазом
Гость

Сообщение было удалено

с фига ли подобные темы в который раз повторяются? Вот и выказываюсь по теме.

Гость

Девушка с узким тазом, ты, по-моему, с узким мозгом. Все тут уже истекли слюной зависти по твоей узкой дырке, мужики д.р.о.ч.а.т без устали, бабы пошли записываться к хирургам и зашивать свои ведра. А к вопросу тампонов - так возьми и поласкай себя им, расслабишься, раскроешься и впихнешь. Только успокойся уже, задолбала своим маразмом

Девушка с узким тазом
Гость

Сообщение было удалено

как из вас яд-то лезет. Вот вы и признали. Пишете гадости - значит завидуете.

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Я да, очень завидую. Тебе полегчало?

Девушка с узким тазом
Гость

Сообщение было удалено

жалко просто вас (( нет, легче мне не стало. Зависть губит. Признали бы - да, бывают разные люди - с широкими тазами и узкими. ТАк вам надо гадостей кучу написать.

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Да тебе тут все сказали утихомириться и прекратить всем втирать про свой таз, нет, фигню несешь. Я тебе сейчас мозг взорву, у меня широкий таз и узкое влагалище. Шок, правда? А прикинь, если у меня влагалище уже, чем у тебя? Я даже боюсь представить, что с тобой может случиться от такой новости - все стереотипы порушили, смысл жизни и повод для гордости исчезли

Девушка с узким тазом

60, безликий гость, еще раз: раз вы исходите ядом и оскорбляете - значит вы ЗАВИДУЕТЕ! Значит задела я вас за больное место. Иначе бы вы на "ты" не переходили и гадости бы не писали.

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Ты даже не понимаешь, что тебе разные люди пишут. Если уж на то пошло, то ты ж неспроста так свое "достоинство" афишируешь. Что, пока в жизни никто не оценил? Приходится на форуме доказывать, как тебе повезло? Ну тут увы, не работает реклама. Нелепо ты выглядишь, апеллируя понятиями, в которых сама путаешься. Поэтому лучше помолчи, не позорься еще больше

Девушка с узким тазом
Гость

Сообщение было удалено

лучше бы ты помолчала - даже разговаривать нормально не умеешь - только хамишь. Потому что прет тебя от зависти и злости. Какие другие могут быть причины для хамтсва и грубости?

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Детка, сколько тебе лет? Правда, взрослый здравомыслящий человек такую пургу гнать не будет) причина одна - мне чертовски весело смотреть, как ты бесишься и пытаешься это выкрутить как всеобщую зависть

Девушка с узким тазом
Гость

Сообщение было удалено

тебе видать воще 15. Взрослый здравомыслящий человек хамить и грубить не будет. ПРичина одна - тебя прет от злобы и зависти. Потому и грубишь и хамишь.

Нормальный человек бы скзаал "ну да, у кажодго разное строение таза, каждому свое - кому-то прокладки, кому-то тампоны". А ты давишься ядом - смотри не захлебнись.

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Ну а ты, видимо, еще в школе до курса анатомии по биологии не доросла. Если никак не врубишься, что ширина таза не коррелирует с шириной влагалища

Гость

убейте кто-нибудь девушку с узким тазом, пожалуйста? :) она всех так бесит или только меня? медицинской энциклопедией тебя ушатать, девушка с узким тазом.

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Боже,какое позорище!просто дно!срочно в 5-й класс биологию учить

Даша

а какая связь между размерами таза и шириной влагалища??я закончила медицинский, работаю гинекологом уже 7 лет и вот что-то не слышала о такой связи)))Девушка, с узким тазом, вы просто жжете)))

Гость

69, ну вот, вы просто тоже завидуете, насмотрелись на ведра и у самой ведро стало, теперь завидуете... уж девушке с узким тазом лучше знать!
А по теме что скажите про тампоны?

Даша

ой, а еще хотела спросить у девушки с узким тазом, простите, а что у вас ТАМ раскрывается, когда вас ласкают?! мне прям страшно стало)))

Гость

Однажды был стш. Но я тогда инструкцию не читала и не знала что это такое. Короче был август последние жаркие дни. Пошли с подругой на пляж. Загорали часа 3. Не купались тк море там не очень чистое. На обратном пути с пляжа почувствовала слабость и разбитость. Списала это на то что у меня только второй день и еще голову напекло. Потом зашли в магазин. Я под кондиционером попила холодной воды. Пришла домой начался озноб и сильная слабость и мышцы крутить как при гриппе подумала что простыла под кондиционером. Помылась и тампон сразу на поокладку поменяла тк так удобней. Температура 39 была. Меня трясло и состояние было хуже чем при гриппе и как будто отравилась еще. Пила колдрекс и аспирин а они не сбивали температуру. Потом к ночи стало легчать. А утром уже чувствовала себя как будто ничего и не было. Потом только врач наругала говорит это опасно было надо было скорую вызывать а я подумала странный грипп. После того случая тампонами пользуюсь только если купаюсь в море. Тут главное не перегреваться.

Даша

а по теме скажу, что никакого вреда от тампонов нет. Тут верно было сказано, что если у одного клубника вызывает анафилактический шок, то это не значит, что клубнику теперь нельзя никому есть. Просто надо соблюдать правила гигиены, менять тампон по возможности каждые 4-5 часов.и будет вам счастье) всем добра!

Гость

72, у вас был обычный тепловой удар, а то что еще и КД были только усугубило положение, у меня и без КД такое бывает, когда много времени на жаре провожу. Выше уже писали СТШ не ограничивается таким недомоганием и за пол-дня не проходит сам по себе...

Гость
Даша

Сообщение было удалено

мне этот вопрос тоже очень интересен.
ох,честно говоря страшновато даже ответ на него получить,рисуются картины из фильма чужой.

Гость

От девушек,что с прокладками воняет(((( особенно летом, пройдет мимо или в очереди за тобой стоит и несет от нее шухером этим.фуууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, особенно натурелла, аааа!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Америке во многих общественных туалетах есть автомат с прокладками и тампонами. так что ничего удивительного в просьбе я не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не стш был)) обычна вирусная простуда, темловой удар, либо подгорели чуток на пляже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня зимой было предобморочное состояние, закончилось после того как вынула тампон, никогда больше ни до, ни после не было. Тоже скажете солнечный удар?
Смешные, советы раздают, будто врачи. Если женщина пишет, что у нее месячные, поставила тампон и через время очень плохо, всегда есть вероятность, что это от него.
Я не понимаю, зачем доказывать, что это не так, вы же не знаете точно.
На тампоновой фабрике работаете, прибыль теряете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тампон в таз не влез))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте про СТШ. это далеко не просто "предобморочное состояние, закончилось после того как вынула тампон".

Гость

девушка с узкой пизденкой, у моего парня 17см в меня полностью не лезут) можешь покончить с собой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетки,ну вот честное слово,прям неловкое чувство,х...вы несете,а стыдно за вас! 21 век на дворе,интернет в каждом доме...вместо того,что бы его использовать в образовательных целях,вы,со свое дремучей ересью,позорной просто,вылезаете и несете ее в массы.а неокрепшие умы,начитавшись подобных теток,еще поверят.и далее буду распространять глупость.ну хоть погуглите что такое стш.бл..ну не закончится это так просто,как понос или отравление..ну как можно так позорится?! и да,я врач,патанатом.8 лет практики. каких случаев только не было..никто от тампонов еще не помер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой а расскажите какие-нибудь интересные истории вскрытий, обожаю такое.=)

екатерина

только вчера смотрела передачу ,говорили,что тампоны это вообще рассадник инфекций и провокация молочницы, а прокладку нужно менять каждые 3 часа !

Izabella

прям все как из села...Пользуюсь тампонами ровно 20 лет. Прокладки вообще не представляю как ими пользоваться, этой резиной преющей, фу. И хожу с ними по 8 часов (в конце уже) и иногда и больше было 8 часов, никакого СТШ не было и в помине. А уж про вставлять это вообще смешно. Я когда ими пользоваться начала я вообще девственницей была и ничего.
Так что девушка с узким тазом, ваш таз тут совершенно не при чем. Если не можете вставить обычный тампон, то пользуйтесь тампаксом с аппликатором. Там вообще все элементарно

Л

Мне вообще показалось, что девушка с узким тазом - тролль!) И круто она вас развела на такое негодование))

Гость

Чтобы удобно было вводить есть тампоны с аппликатором (тампакс например),все удобно и чисто.С подросткового возраста пользуюсь тампонами,редко прокладками.Никаких шоков не было.

гость
Гость

Сообщение было удалено

все симптомы солнечного удара

Гость

КОПИРУЙТЕ РАЗВОДКИ ПОТЩАТЕЛЬНЕЕ!!! девушка с узким тазом так и вовсе все дословно копирывает

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Причем здесь таз? Тампон по толщине меньше полового *****, а если его подальше чуть запихнуть, то ничего чувствоваться ни при каких обстоятельствах не может ( если у вас есть матка). Так что не выставляйте себя дремучей *****

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

фреш

Эндометриоз от тампонов происходит, и как следствие - бесплодие. Об этом стараются не писать и не говорить, потому что тампоны - это доходный бизнес.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: