Вопрос к тем, кто болел на хламидиоз и вылечился. Были ли проблемы с зачатием, беременностю и вообще какие последствия были. Спасибо
Автор, если ответят Вам не подойдет. Он индивидуально проявляется, и совсем не всегда на половой сфере. Может просто спал и ни на что не повлиял, мог проявится как угодно. У трех знакомых: мужчина - воспаление коленной чашечки, у одной знакомой- хронический конъюнктивит, у второй бронхит неясной этиологии. Всех лечили безрезультатно, пока не выявили хладимии, от которых вылечили и все прошло. Т.е. у Вас хламидиоз может вообще никак не отразится на детородной функции, или коснулся других органов или просто спал.
Сообщение было удалено
Саму от себя не тошнит???
был хламидиоз во время беременности. не лечили. родила здорового ребёнка.
я думала что при вагинальном хламидиозе не зебеременеешь.инфекция же.хотя думаю тут от организма зависит.автор а вам не проще к врачу обратится?
Сообщение было удалено
Нет
Спасибо за ответы. Мне скоро сдавать повторные анализы после лечения. Врач также сказал, что у всех по разному бывает, но я очень переживаю. Пока беременность не планирую в ближайшие года 2, но все равно нервничаю
Сообщение было удалено
тебе того же желаю и еще никогда не поумнеть)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не актуально,но все же. Подскажите пожалуйста в каком триместре обнаружили?) А то я очень переживаю...Был хламидиоз, еще не проверила прошел или нет, но оказалась беременной, просто боюсь очень, так как переодически тянет живот и больно, знаю, что хламидии могут развить ЗБ(