В инете прочитала , что краска для волос вызывает рак. Так ли это? А если красить волосы 1 раз в 2 месяца?
рак в основном старческая болезнь, расплата за современное долголетие
да не надо в интернете каждую мелочь читать,это интернет....так и с ума сойти не долго!не зацикливайтесь!
никто пока не знает, по настоящему, что такое рак и отчего он.
Рак может вызывать излучение от сотовых телефонов. До конца не изучено...но был случай что девушка умерла от окрашивания волос
Поди узнай ей брак попался или индивидуальная непереносимость..в любом случае вся эти химия не на пользу ОДНОЗНАЧНО
Сообщение было удалено
ну девушка поди умера не отрака из -за краски, это бред, просто поди анафилакьический шок от аллеогической реакции
Сообщение было удалено
ну так я не связала эти два случая...про краску лишь написала что слышала
У народа сегодня паника.
Сообщение было удалено
Это не надолго.
краской с аммиаком и перекисью водорода красят. как правило, корни волос - нанося эту химию на кожу головы:((( конечно же она впитывается и химические в-ва попадают в кровь:::: окислительные процессы и без того приводят к старению организма, а тут такой мощный окислитель постоянно наносить на голову... конечно же это не может пройти незаметно для здоровья:((((((((
Знаю только, что при покраске головы состав крови сразу меняется. Вроде никаких раков не должно быть.
Вот при чёрной краске может. Читала давно. Самая токсичная.
1. Гость | 16.06.2015, 11:25:09 [2580969201]
рак в основном старческая болезнь, расплата за современное долголетие
Как у вас все просто. А раковые заболевания женской половой сферы, которые косой косят в большинстве своем молодых женщин, в репродуктивном возрасте, или рак крови, мозга, почек или костей у детей, часто совсем у малышей? За какое "современное долголетие" расплачиваются они? Или онкология, ставшая следствием вреда на производстве, например.
Сообщение было удалено
думаю, рак по женской части - от оральных контрац-в. рак мозга, кстати, от стояния на голове
кстати, и золотухин и фриске много лет не ели мяса и занимались йогой. у обоих нашли опухоль мозга.
Сообщение было удалено
Часто в бассейне у возрастных людей виден трафарет в виде майки от использования отбеливателей для белья. деградированные меланоциты - катализатор к малигнизации.
В этом году закрыта международная программа и прекращено финансирование по поиску причин онкологии. Пусто. Ничего не нашли. Лучшие ученые мира не могут назвать причину. Поэтому даже не думайте. Вот например укуренные в умат дизайнеры типографий рисуют для таких как я страшные картинки. Бинго! У меня легкие ребенка. А от рака загибаются некурящие. Нет причин на поверхности.
Сообщение было удалено
всё нашли давно, только вам это никто не скажет
Сообщение было удалено
Мифотворчество. И очередная охота на ведьм. Причем я как человек из армии родственников больных расстреливала бы или лучше расчленила наживую всех шарлатанов, что торгуют надеждой и несут бред про какие-то тайны. Причем к шарлатанам бы еще добавила их детей или родителей, чтобы неповадно было.
Сообщение было удалено
вы от шарлатанов открытия тайны ждете?
Сообщение было удалено
надо думать, вы, как минимум, парочку кур в своей жизни закололи
Сообщение было удалено
Да, в 90е, в начале мои бабушки в ближнем Подмосковье кур держали. Я не феечка, которая при виде крови в обморок падает и которой курочек-коровок жалко. Это еда.
Сообщение было удалено
Не дай бог вам ощутить. Люди верят всему, что может дать хоть надежду. Я по церквям ходила. Потом как папа умер - как отрезало. Я атеист на 300%.
Сообщение было удалено
вера тут ни при чем. простым людям это никогда не будет доступно
Сообщение было удалено
содой тоже лечили?
Сообщение было удалено
Я нормальная. У меня куча знакомых, в т.ч. онкологов, плюс родственники врачи. Как только объявлялись очередные знакомые с какой-нибудь ку йней, я сразу начинала обзвон. Все бред и чушь. Папе его друг привез мумие, алтайское.. Ну чо? прогресс опухоли практически сразу. Меня же никто в известность не поставил, зная мое отношение ко всей нетрадиционной типа медицине.
моя мама с 26 лет красит волосы и в итоге 14 лет красит волосы и вроде рака нет.я крашу волосы с 18 лет.и мне 20 вроде жива.и брови крашу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой не 14 а 19 лет