Доброго дня! У меня идут непонятные белые выделения мелкими редкими комочками, и часто слизью бело-прозрачной. Что это может быть? Запаха нет.
Такое же много лет уже, сама не знаю, что это, дискомфорта не причиняет, запаха не имеет.
бели
Тоже самое, только запах кисловатый
Сообщение было удалено
А вас запах не насторожил? Вы к врачу не ходили?
бело прозрачная в середине цикла это овуляция. а вообще, сходили бы к гинекологу, может, инфекция какая-то бактериальная
разве это не молочница? типичные творожистые выделения.
Это молочница - 100 %! Вам нужно срочно купить таблетки галавит и свечи тержинан. На время лечения воздержание от половых контактов.
если зуда и покраснения нет, то это точно не молочница - сходите к врачу, у вас возьмут мазок, и если что-то обнаружат, то назначат лечение. Просто так самой начинать лечиться не стоит, скорее всего это и не молочница вовсе.
к врачу конечно и все анализы сдадите, так со слов вам и врач ничего не скажет, тем более люди далекие от медицины. у меня примерно так дисбактериоз влагалища проявлялся. пролечилась 10 дней экофемином флораваг и все прошло, это пробиотик, кстати, очень хороший. главное не затягивайте, иначе потом будете уже инфекцию или что-то еще лечить, потому, что при нарушенной микрофлоре может много всяких болезней прицепиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо. Я- кончил. Жаль, что нет запаха... :'(