девочки, всем привет. Сил уже нет, надоели не регулярные месячные. Их может не быть месяцами. Мне 20 лет, живу половой жизнью. У гинеколога регулярно, здорова! Если месячные идут-то безболезненно. Гинеколог новинет постоянно выписывает, но он же самый ужасные из всех, но, зараза, помогает.
Лучших не бывает. Каждому свое подходит. А цикл стабилизируют все ок. Мне новинет не подошел прыщи полезли. Подруга долго пила ей идеально подходили. Мне джесс и ярина хорошо подходят. На отмене идеальный цикл и забеременела сразу как захотела 2 цикл без ок и 1 цикл без предохранения. До ок было и 25 и 30 дней. После 27 стабильно. Причем пила 2 раза. 1 раз около 2 лет. Потом пол года и желанная беременность. Другая подруга пила ярину почти год на отмене не было месячных месчца 3 точно еле вызвали дюфастоном. Не бывает идеальных контрацептивов. То что хорошо одному может не подходить другому. Если врач выписывает новине пейте. Если не подойдет через 2-3 месяца смените на другие
Вы ОК хотите принимать чтоб месячные были регулярные, других причин нет? Если вы точно здоровы, то пусть месячные будут не регулярные, значит это ваша индивидуальная особенность.
На ОК месячные конечно будут регулярные, но это будет не ваш естественный цикл, а искусственный на искусственных гормонах. Когда прекратите принимать - всё вернется на круги своя. Вам это надо?
Почему Новинет ужасные? Обычние ОК, не лучше и не хуже других. Нет лучших ОК. Лучшие те, которые подходят конкретно вам.
Помогите пожалуйста,мне 18 лет, принимаю Димиа первый раз, до этого принимала новинет, но не просто так а потому что была киста..допиваю первую упаковку димиа, дальше пить не собираюсь...так вот пила 2 зелененькую таблетку и пошли месячные. но в этот момент был половой акт без защиты, есть ли шаснсы забеременеть???
Сообщение было удалено
Нет,не бойтесь.
Девчули, паранойя у меня, был ПА незащищённый, но без экуляции у партнера, в конец семидневного перерыва между второй и третьей пачками ОК, есть ли шанс забеременеть? Грудь чего-то побаливает, сейчас 18 ДЦ
"Джес" считаю самым эффективным препаратом.СтОит недёшево,но качество устраивает.Автору советую сменить гинеколога,не может врач предлагать в таких случаях только один препарат,практически у всех есть аналоги.
нет лучших таблеток, есть те которые вам подойдут
Сообщение было удалено
В принципе, они помогают мне. Но она мне их выписала без каких-либо анализов. На глаз так сказать. И при опухоли яичника тоже их советовала пропить. Женщина вроде опытная, ей лет ~50.
Если новинет вам помогает, то почему вы считаете его самым ужасным? Если подошел, так его и пейте! А если не пошел- обычно советуют Линдинет20/Логест (аналоги, Линдинет20 дешевле, состав одинаков) или Джес (а его аналог подешевле Димиа).
нови-нет / это лозунг такой.
а препарат самый обычный.
регулярный цикл - пережитки тоталитарного догматизма.
карманный УЗИ стоит от 500 евро, если новый.
ничего не течёт кроме обильного любриката в овуляцию - радуйтесь, как радуетесь отсутствию мелены и гемартрозов.
Я остановилась на ок Делсия. Всё же удобно и надёжно. Мне таблетки суперски подошли, даже лицо от прыщиков очистилось. Принимаю шесть месяцев их, вижу для себя только плюсы. Всё же приятно, что можно с мужем в любой момент уединиться и не переживать, есть ли дома презервативы или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут всё индивидуально же, врач подбирать должен. Сама вот с этим вопросом к гинекологу собралась.