Гость
Статьи
Тержинан. Можно ли …

Тержинан. Можно ли продолжать прерванный курс?

Добрый день! Кто знает можно ли продолжать прерванный курс тержинаном ? Назначили 10 дней , полечилась 6 , прошла неделя , при этом месячных небыло, можно ли продолжать или уже не стоит ?
Заране прошу тех кто возмущен тем , что я оборвала курс , прошу попридержать мнение при себе

Nona
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

а почему нельзя? даже в инструкции написано что с месячными надо продолжать курс.. там маленькая доза гормона..она не имеет никакого отношения к вашим месячным.

кстати будьте внимательны.. читала в инете, что у многих всё-таки нарушается цикл.. идёт кровь в середине цикла..

продолжайте

Гость

ну в принципе и производители не в сопоре пребывали, выбирая фасовку по 6 штук - среднедостаточная курсовая доза.
в случае рецидива клинических проявлений как минимум следует задуматься, достаточен ли был антимикробный спектр и/или разовая доза, иные факторы рецидива/реинфекции.
повторные курсы не противопоказаны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения
Nona

Сообщение было удалено

конечно проставьте еще свечи. ничего плохого в этом не будет. а хуже - если не долечитесь. я к свечам Тержинан добавляла еще и таблетки Мирон по назначению врача. все в комплексе очень помогло. а то Тержинан сам слабоват, так моя доктор сказала.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: