Недели 2 назад примерно, вырвали зуб мудрости,ужасно болел зуб,спасалась Солпадином. Но теперь у меня пришла другая проблема, задрежка примерно уже 4-5 дней, сделала сегодня утром тест,как обычно на тощяк,тест показал одну полоску. Что же мне думать девочки? Беременность я еще не хочу,рано мне еще,только 19 лет будет,а я мне еще учится надо и получить образование. Прошу помогите мне)
Анализ хгч и прием угинеколога вам должны помочь
шта?
На месячные может абсолютно все повлиять.
Больная
я думаю,что связь какая-то да есть.я заметила такую тенденцию,что когда у меня 2 зуба мудрости раскрошились и снова росли,то в те моменты ,когда должны были быть мес. у меня был задержка
на тощак:-)
Сообщение было удалено
Зубы мудрости один раз за всю жизнь вырастают вапщета
натощак правильно
Сообщение было удалено
ну тогда спи "ножки вместе, а не врозь"
Насколько знаю тест надо делать на утренюю мочу, а не на тощак!! Делайте еще один тест через пару дней, если отр. дуйте к врачу, если положительный то вы беременны и тоже дуйте к врачу. Думаю что сам факт удаления зуба причиной задержки наврятли мог стать, а вот стресс или небольшое воспаление возможно.
Уважаемый автор, на цикл менструации удаление зуба повлиять не могло. Мог повлиять стресс от удаления зуба, если таковой имел место быть. Задержка 4-5 дней не критична. Но тест на беременность я бы повторила, они бывают весьма не точны
Сообщение было удалено
вы мутант? зубы мудрости априори не могут вырасти повторно)
Автор, не влияют. Мне удаляли полтора месяца назад зуб мудрости, и с циклом все ОК.
Возможно, у меня сбился цикл ровно на 7 дней из - за сильного стресса, ввиду очень сложного удаления зуба, в результате чего мне резали десну и пилили зуб, который беспокоил меня почти месяц, что никакие обезболивающие толком не помогали, а в конце затягивания лунки вылазили частями осколки зуба, хотя дважды делали снимок и их не было
девочки, может кто знает: во время менструации(2 день- всегда обильно идут) пошла на операцию по удалению 2-х зубов. через несколько часов месячные будто прекратились(по выделениям у меня такое бывает на день 5 только, когда и цвет выделений и обильность меняются, а никак не 2, к тому же так резко). были в такой ситуации? посоветовали пить определенные антибиотики, чтобы вернуть месячные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уважаемый автор, на цикл менструации удаление зуба повлиять не могло. Мог повлиять стресс от удаления зуба, если таковой имел место быть. Задержка 4-5 дней не критична. Но тест на беременность я бы повторила, они бывают весьма не точны
удаление зуба мудрости почти всегда стресс
значит оно повлияло Зачем играть словами?