Вирус ВПЧ не обнаружен, папилломы только на малых половых губах, ничего страшного если не буду их лечить 3,5 месяца? И как я ими заразилась?(парень один, чист)
Если есть папилломы,вирус есть.
у меня 2 штуки,на шее и под мышкой.Скоро иду удалять лазером
Я на шее сама удаляю экстрактом чистотела
Сообщение было удалено
мне парочку удалили, а остальные как-то сами прошли. читала, что организм может бороться с этим вирусом, правда до конца ли я не знаю
Могут разрастаться еще больше,лучше удалить жидким азотом.Это небольно.
Могут разрастись, поэтому лучше удалить и пропить иммуномодуляторы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня уже они на крайней плоти 4-5 лет удаляли ножом не все опять появились и ещё больше на уздечке есть на головке ( возле дырки той что писать там все) чешутся ужасно удаляли ножом так теперь с трудом могу открыть кожа как будет то пережата незнаю что делать денег нет родителям *** ( мягко говоря) уже год прошёл после того как я сказал про это спрашиваю у матери мы будет лечить это? Она да да да будем и все говорит я думаю за эту болячку твою а толку с того что ты думаешь *** меры надо принимать уже ДАВНО!