Здравствуйте. Наверное такие вопросы уже всех достали, но ответьте пожалуйста, первый раз принимаю и вопросы возникли. Мне врач выписал регулон, я начала пить с первого дня цикла. Пью перед сном, но по утрам немного тошнит, но рвоты нет. Еще нормально ли то, что раньше у меня месячные длились 7-8 дней, а теперь почти закончились на 4 день. И будет ли половой акт безопасен, если месячные закончатся так быстро. И один деликатный вопрос, может ли мой партнер кончать в меня, ато как-то не верится, что это будет безопасно.
Ну тк ОК для этого и предназначены,чтобы цикл отрегулировать (норм месячные и идут по 4 дня) + не париться по поводу успел ли он там вытащить. Принимайте строго по инструкции и ахайтесь на здоровье
Тошнота пройдет. Месячные сократятся еще больше, никакого отношения к возможности забеременеть это не имеет. Я уже 5 лет на Нова-ринге - месячные 1 день
А куда он сперму сливает, если вы практикуете ППА?
Сообщение было удалено
презервативами предохранялись
:))) смешно, "не верится", пейте ОК, и надевайте два! презерватива, а то вдруг, первый порвется
месячные с ОК становятся менее обильными и короче, тошнота должна пройти, насчет предохранения то вы начали пить их правильно с 1 дня цикла и поэтому можете не бояться забеременеть, в 7 дневный перерыв так же не возможно забеременеть, главное не пропускать таблетки)
Да, все нормально, так и должно быть - правда, тошнота вовсе необязательна, но скорее всего, это привыкание и скоро пройдет. Сексом заниматься уже можете, в т.ч. и в 7дневный перерыв без презерватива, эффект сохраняется. Главное - не пропускать таблетки. А месячные так и становятся на ОК короче и менее обильными.
спасибо всем, кто ответил. иначе если записываться к врачу просто чтобы задать вопросы, ждать долго.
Все правильно тут говорят. Сама на Ярине 10 лет. Единственное, когда прекратить приём, если преркатите, то шанс забеременеть увеличивается в разы. Если не планируете беременнеть, будет очень осторожны.
лучше внутрь не кончать даже с ОК. гарантию 100% они недают, при обычном приеме около 93%
Сообщение было удалено
не говорите глупости, при правильном приеме риски равны почти 0, а если забыли выпить, не следовали инструкции при рвоте или поносе, тогда естественно риски выше.
Сообщение было удалено
человек не машина, рано или поздно может забыть, или принять на пару часов позже, сбой в организме, овуляция => беременность.я уж лучше двумя способами буду предохраняться, тем более даже при идеальном приеме гарантия при ОК 98%
Сообщение было удалено
да и среди моих слишком много женщин которые залетели на ОК.
Ну и как же тогда? для чего тогда их принимать, когда предохраняться нужно еще и презервативами? получается если даже я буду применять в одно время +-10 минут, то все равно залечу?
Сообщение было удалено
да и среди моих слишком много женщин которые залетели на ОК.
может все-таки женщины не соблюдали инструкцию? даже в Википедии написано, что безопаснее кок, чем презервативы https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F
я вообще пить их начала, как гинеколог сказал, на ночь. и думаю за всю ночь как раз всасывается таблетка точно и так получается что за ночь я даже "по маленькому" в туалет не хожу, не то чтобы понос или рвота. только с утра, но тошнота уже прошла. рвоты не было
Сообщение было удалено
*****, уж простите
Сообщение было удалено
иди/о тизм
Принимаю регулон 4 года почти.. Поначалу тоже тошнота была первые пару месяцев в начале цикла несколько дней , сейчас не бывает . Мой мужчина всегда кончает в меня , все нормально, они для этого и предназначены .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И месячные тоже сократились постепенно , сейчас 4-5 дней , были тоже как у вас 7-8 .