Помогите пожалуйста! Кто сталкивался с удалением кисты. мне удалили ее в декабре (параовариальная киста была). Без осложнений. Но за месяц после удаления я набрала 6 кг и до сих пор не могу сбросить, ну никак. Отчаиваюсь. Может ли произойти какой-то сбой из за данной операции? Кто нибудь сталкивался? Помогите!
сбой чего - атрофия трети яичника? это набора 6 Кг вряд ли даст.
реактивный нефрит, травматический адреналит, случайное пересечение артериальных ветвей к надпочечнику - могут. в зависимости от доступа "латентный" (лёгкого течения, малосимптомный) перитонит/ретроперитонит/пельвиоцеллюлит могут.
при исходном дефиците массы тела 6Кг это просто приход веса в норму.
Жир из воздуха не берется. Есть надо меньше
Радуйтесь, что только шесть кило.
у меня тоже самое-за 2 мес после удаления набрала 10 кг (((хотя ела так же! !! не могла сбросить 2 года пока не забеременела и не родила ! то есть это все таки гармональный сбой был и после родов восстановился
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию!
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумываю)) спасибо за ответ!
Спасибо всем за внимание и ответы!!!
Удаляла кисту 3 года назад, ни грамма не набрала, 2 года стоит гормональная спираль - похудела на 8 кг. Естественно, пришлось приложить какие-то усилия, спорт, ПП. Вывод-тот, кто хочет похудеть, худеет
Сообщение было удалено
Что такое гормональная спираль?
Мирена- выделяет гормон прогестерон в малых дозах, у меня она по медицинским показаниям. Да не суть, я к тому, что даже при гормональных сбоях можно держать вес или даже похудеть, было бы желание и сила воли
Сообщение было удалено
Мне удалили и кисту и яичник. В больнице была такая еда ужасная, я наоборот, похудела и потом завела нового любовника - похорошела. Не набирала вес. Занимайтесь больше сексом.
Всем спасибо за ответы! Я за неделю похудела на три кг! Не ем после шести вообще ничего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же проблема два года назад удалили яичники сильно поправилась не знаю что делать помогите