Гость
Статьи
Мирамистин при …

Мирамистин при молочнице

У меня началась молочница. Я так думаю это из-за приема противозачаточных таблеток (так как с парнем живем вместе и следим за гигиеной) , оказалось, что мой гинеколог в отпуске и пришлось принимать меры самостоятельно. Неделю назад заметила зуд и небольшое жжение во влагалище, но особо не придала значение. Пару дней назад жжение и зуд стали сильнее, появились выделения. Сегодня приняла таблетку флюкостата и заодно дала выпить таблетку парню. Хотела сделать спринцовку ромашкой, но что то страшновато мало ли нарушится микрофлора и будет только хуже. Так же под рукой есть мирамистин вот и не могу сделать выбор чем лучше?!

АВТОР
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничем не испортите.Можете и ромашкой промыться.

Нюта

Не надо всё сразу и одновременно, от ромашки хуже наверно не будет, но несколько препаратов точно не стоит за раз принимать. Тем более, что флюкостата вам и так скорее всего хватит с лихвой. У меня за один день всё прошло и так. И хорошо, что мч тоже дали, очень важно вместе лечиться.

от ромашки флора не нарушится - однозначно. А мирамистин оставьте на случай, если симптомы усилятся. МЧ тоже нужно мазью пользоваться, особенно после ПА.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

я тоже за флюкостат, быстро помог, побочных не было, всё хорошо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: