Всем доброго времени...мне 31 и к великому сожалению серьезных отношений не сложилось. При этом у меня все нормально с работой, много знакомых, есть верные друзья. Внешне...не могу сказать, что сногсшибательна, рост 170, вес 60. Регулярно посещаю салоны и центры красоты. Как-то был эксперимент с быстрыми знакомствами в кафе...но больше разочарований, чем позитивных эмоций. Я вот думаю, может быть стоит посетить какие-то специальные тренинги? Существует ли обучающая программа по личным отношениям и созданию брака? Важно, чтобы информацию преподносил мужчина, а не сомнительная дама с неудавшийся личной жизнью...увы, в сети очень много именно таких примеров. Точно не интересны свахи и варианты "Давай поженимся"))) Мне кажется это совсем не эффективное решение( Возможно, вы подскажите решение этой проблемы, буду признательна. Заранее благодарю.
Даже если вам немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца..)
тяга к штанам так сильна?))))
Самый надежный способ - прижмите к стенке самую лучшую (по качеству) из подруг с требованием рассказать про все-все ваши недостатки. Записывайте все, что она говорит. Но только ооочень хороший человек может высказать вам это в лицо, так как говорить истинно обидные вещи не комфортно - реакция всегда одинакова. Человек часто отделывается незначительными, второстепенными отговорками, которые вам будут бесполезны.
Верка Сердючка знает, как.
Сообщение было удалено
тебе в мусорку инет провели?
Сообщение было удалено
Собственным опытом делишься?))))
Ну и как, ты из тех кого на свалке подобрали, или из тех, кто подбирал и отмывал?
[quote="Гость" message_id="51805887"]Самый надежный способ - прижмите к стенке самую лучшую (по качеству) из подруг с требованием рассказать про все-все ваши недостатки. Записывайте все, что она говорит.
А причем тут ее недостатки? У мужиков что ли недостатков нет? Или вы их тех, кто мужикам ж опы нализывает и считает их какими-то невероятными небесными созданиями из высшего мира? Тоже самое и возраст. Задолбали если честно. Мужики не стареют у нас что ли? Им вечно по 25?? Автор ищите ровню себе и в хорошем и в плохом смысле. Если вы деревенская гопница, то понятно что принц на вас не клюнет, ищите такого же "четкого пацанчика". Если вы нереальная красотка с тонким душевным миром, то с сантехником Васей вам не по пути. Просто ищите ровню. Такие проблемы как у вас чаще всего бывает когда человек НЕ в своем окружении, и нужно менять круг общения. Иначе вы бы давно нашли себе пару.
Сообщение было удалено
Он из тех кто мечтает чтобы его подобрали и отмыли, но не нужен никому. Вот и плющит
Сейчас очень большая конкуренция, нормальных мужчин мало .хороших молодых девочек в разы больше.странно что в 31 год у вас не было серьезных отношений .внешность тут вообще не при чем даже стрёмные замуж выходят .А с друзьями у вас как? С подругами? Может вы злая?Какие курсы, это все для вытягивания денег из лохов,все как то без курсов замуж выходили.
Сообщение было удалено
вот дельный совет. Ищите ровню, будьте честны и объективны при оценке своих качеств .
Сообщение было удалено
а тебе?
Сообщение было удалено
пока плющит вас и топикстартера. по любому шансов нет у автора, а подобрать такого как я и отмыть, очень постараться надо. где она меня встретит, мы по разным помойкам пасемся.
Сообщение было удалено
а мне в квартиру, я по мусоркам не хожу в отличии от тебя теть
автор, вы не преследуйте как таковой цели выйти замуж. то есть поставили цель и "отпустили" желание. не ставьте временных рамок. меньше думайте про свой возраст. знакомьтесь, ищите именно своего человека, с которым будет хорошо именно вам. и все придет.
"Как выйти замуж" Маргарет Кент, есть в интернете. Очень хорошее руководство.
Автор, как вариант сходите к хорошей ворожее, она просмотр сделает и скажет вам, почему до сих пор не замужем. Или еще можно начальную карту составить у хорошего астролога. Вернее составить то и самой можно с инете, главное чтобы астролог правильно все интерпретировать умел. Бывает, что по Наташу у вас поздний брак или вообще с этим проблемы. Поизучайте себя, эзотерика- эти очень интересно, главное, на шарлатанов ни нарвитесь! Удачи)
По наталу, имелось ввиду
Автор, занимайтесь собой и своей жизнью. Живите в удовольствие, и тогда принц появится сам. 31 год - это еще не приговор.
Мне 33, замужем. То, что женщина после 30 старуха считают только малолетки) Но вот замуж считаю выходить нужно до 30-и и причиной этому только то, что после 30 уже насмотревшись на эту жизнь, претензий к мужикам больше. Я вышла в 25, по большой любви, сейчас бы уже так не смогла, сто раз бы все взвесила, прежде чем принимать такое решение. Да и познакомиться для серьезных отношений намного сложнее в 30. В 20 я на улице без проблем знакомилась, сейчас это круг общения на работе. Понятно что после 30 и круг мужиков сужается не женатых.
Сообщение было удалено
Ну и к чему это приведет кроме комплекса неполноценностей? 30 не приговор , даже 40 не приговор , а вот среда обетания может быть приговором ... В России совсем с мужиками нормальными плохо, я по себе сужу, в Европе женщин расхватывают если они хороши выглядят
мне 31 и я уже бросила эту мысль. Выгляжу фигово особенно за последний год подурнела,мужчины на меня внимания не обращают да и никогда не любили особо. Характер мерзкий. Злая из-за этого. Ну и что теперь
Сообщение было удалено
"В состав эзотеризма включается магия[2][3][4], алхимия[2][3], астрология[2][3], гностицизм[2], каббала[2][5], теософия[2][6], суфизм[2], йога[2][7], ваджраяна (буддийский тантризм)[8], масонство[2][6], антропософия[2], мондиализм[2]." (из Википедии)
Думаете на такую е.б.а.н.у.т.у.ю точно мужики клюнут?
Займись внешност ью и охотьмя за деньгами. Упал тебе этот замуж ...
Сообщение было удалено
Ну интересуется человек необычным.Что здесь такого?
Любопытство уже считаете большим недостатком?)
Сообщение было удалено
а вы чем интересуетесь, не е банутаая, как сосать с проглотом правильнее?
[quote="Гость" message_id="51808514"]Автор, как вариант сходите к хорошей ворожее, она просмотр сделает и скажет вам, почему до сих пор не замужем.
Она скажет.)
Если бы так интересовала тема замужества сама бы себе погадала.
Автор просто не хочет замуж.Это единственное объяснение тому,что она всё еще верит в курсы,хоть о них уже столько написано.
Надо уже выходить вот и делает вид,что ищет,старается.На самом деле,если бы,наверное,не окружающие с их желанием,чтобы все жили одинаково,своей жизнью и дальше была бы довольна и ничего не меняла.
Автор, такая же проблема). И тот же возраст. Согласна с комментом выше, про "не ваше" окружение. Сужу по себе: раньше жила в большом городе, всегда на работах мужчины обращали внимание. Были романы, но не сложилось. Сейчас живу в родном малюсеньком городке (есть причины, по котором не могу уехать), на работе женский коллектив, подружки давно замужние со своей жизнью.. Работа-дом-работа-дом.. Видимо поэтому такой и результат.
В общем, если есть возможность, меняйте свое окружение. Ну и внешность, ессно, должна быть в норме.
Автор, тренингов очень много, но это "лохотрон", не тратьте свои кровные денежки на продавцов воздуха, на эти жуткие советы, что там дадут, особенно если эти курсы предлагают мужчины (там вообще кроме мизогинии и унижений ничего не услышите, там вам расскажут, что вы кругом везде и во всем виноваты и навесят на вас кучу комплексов). Никто и никогда вас не научит, как наити близкого человека, не существует никакого секрета или волшебной пилюли или способа. Просто живите и постарайтесь радоваться каждому дню, радоваться тому что у вас есть. Проанализируйте почему вы именно хотите замуж, что за этим стоит. Велика вероятность, что то чего вам не хватает можно найти и вне брака, а если же беспокоят условности, отсутствие определенного статуса, то постарайтесь разобраться в истории данного вопроса, читайте о том, как развивалась "женский вопрос" и вы многое поймете. Иными словами, вы поймете, как сильно на нас влияют стереотипы. В общем, может быть вы встретите близкого человека, а может быть и нет. Но это не значит, что вы не можете стать счастливой. Я предлагаю вам глубже посмотреть внутрь себя, а также вокруг и вы увидите, что замужество и счастье - это 2 совершенно разные вещи. Еще рекомендую книгу Не замужем: "Секс, любовь и семья за пределами брака", автор А. Щадрина. Эта книга куда более полезна, чем все тренинги вместе взятые. Удачи!
Сообщение было удалено
Ох, это ТАКОЙ старый миф, что в Европе и Америке расхватывают женщин-иностранок, не сбивайте вы с толку этой чушью (я в Америке прожила 7 лет, ага, родственники живут в Германии). Может какие-то местные неудачники, алкаши, психопаты и расхватают, да 60-летние мужики и хватают наших 25-30-летних дурочек с запудренными мозгами и с комплексом того, что обязательно быть замужем, а потом они пишут на форумах, что муж-иностранец унижает.
Сообщение было удалено
а вы чего так забеспокоились, конкуренции боитесь что ли? так не переживайте, на всех хватит.
Живу в Америке, работаю дальнобоем.Живу в трейлере за 10 штук зелени.Свой трак,трейлер у меня как трешка в России.Могу купить дом в хорошем районе,но смысла нет.Редко бываю дома,а налог большой за дом.За аренду земли с коммуникациями где стоит трейлер,одаю 600 зелёных в месяц.Работаю 8 месяцев,отдыхаю 4 месяца.Жизнь прекрасна.Здесь бабы такие же как и в России,взять пузом и женить.Потом забивает ***** на работу.Разводится и ищет следующего дятла.Рожает,женится и разводится:-)Где я живу,соседи в основном из таких ребят)Было всё у них,но женская тупость и жаднасть не имет границ.Мужики работали и почти всё уходило на этих баб с детьми.Эти бабы жили припиваючи,не работали и гуляли как хотят.Все мужики кстати нормальные работяги.Но они начинали ***** мозги типо нет счастья.И подовали на развод.Тут закон на стороне баб,феминизм.И мужика обирают до нитки,хотя он ***** как папа кала на благо семьи. В итоге мужик забивает ***** на работу,нелегально подрабатывает чтоб было на еду бенз и оплату стоянки.И получает дотацию от государства по безработице.
Сообщение было удалено
Феминизм - это радикальная идея о том, что женщина и мужчина равны. Когда права женщины защищены, многим кажется, что это ущемление прав мужчин. То есть, многие мужчины думают что им по праву рождения полагается бессловесная бесплатная слуга, кухарка, психолог, инкубатор в одном лице. Это не нормально, женщина - человек. Права мужчины тут никто не ущемляет.
Девочки, вот посмотрите, кто там рассказывал про то, что в Европах и Америках мужчины прям расхватывают иностранок, как горячие пирожки. Все на что вы можете рассчитывать - это дальнобой из трейлер парка, это Американское дно, реднеки, американские алконафты-гопники. Не рекомендую.
А женщины тут болеют шопоголизмом,бабки спускают не думая,всякую ненужную ***** берут.В итоге,когда мужик устал херачить на тупую бабу и бросил работу.Бабешка эта скатываются на самое дно.И у этой быбы виноваты во всем бывшие.Потом жиреет от дешевой еды и ноет что государство и мир несправедлив.Она же мать.И сосёт усиленно ***** на пособиях.Такая же тенденция нарастает и в России.Бабы о.х.у.е.в.а.ю.т. В Америки нормальный мужчина по ихним меркам,кашолку из России не позовёт.Зовут обычно те кто на самом дне.Бабёшка приезжает, думает всё включено, а тут работать надо.И Американская мечта умирает.Тут даже есть ругательства про таких баб.Успешные мужчины знакомятся с успешными женщинами.То есть уровень жизни и образования примерно одинаковый.И много наших тётак сюда едет,одев корону себе на глупую голову,все должны,я богиня.А на самом деле обычный кусок *****бесполезного.Чтоб здесь жить надо работать,много работать и постоянно учится.Некоторые приедут,хуйца пососут и уедутНормальных умных и работящих вминяемых девок,кто приезжает учится и работает процента три.Остальные 97% ***** на социальном дне.Большинство уезжает обратно,другие здесь бичуют и поют диафрагмы на родину,как тут заебись живут.:-)
Сообщение было удалено
"было всё у них" - простите, вы хотите сказать, что у них все было в трейлер парке? кхм, да уж лучше скинуть этот баласт в виде мужа из трейлер парка и попытаться как-то самой выкарабкаться из этой ***** и детей оттуда вытащить, не вырастают дети счастливыми в трейлер парках, знаете ли, плохие компании, наркота, алкоголь, банды, разборки, нет уж спасибо, не надо такого "было все", бежать роняя тапки.
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься,есть нормальные трейлерные стоянки.Людям просто не выгодно работать на алочную дырку.Так и живут.Дольнобои здесь хорошо получают.Трейлер у меня лучше хрущевки в десять раз,мне не выгодно жить в большом доме одному,так как я роботаю и бываю дома редко,а ренту мне нужно будет платить.
Сообщение было удалено
вы что н.а.б.у.х.а.л.и.с.ь в своем трейлер парке в субботу вечером и решили, что все зло от баб и... (апофеоз мужской логики) пошли строчить комменты на женский форум. Пить надо меньше, тогда и работа была бы нормальная и жили бы в приличном месте, а не в трейлер парке.
Сообщение было удалено
Нет я говорю жили в хороших домахи районах,дома у многих были от 200-350
Тысячь зелени.Женщины просто не хотели работать.Здесь чтоб жить нужно работать,чем лучше работаешь тем лучше живёшь. И работать нужно вдвоём.
Сообщение было удалено
Ну мне то что сидите в своем трейлер парке, просто я девочкам советую, не связываться с дальнобоем из трейлер парка, потому что это самое дно, простите. Особенно, если она образована и у неё неплохая работа и, кстати, многие уже давно живут не хрущобах, а в нормальных квартирах. Познакомится такая девушка с "американцем", а там окажется, алконафт-дальнобойщик из трейлер-парка, полностью деградировавший. Уж лучше жить одной, иметь нормальную работу, путешествовать, иметь увлечения, чем погубить свою жизнь на такое "чудо".
Сообщение было удалено
У меня деньги есть,мне просто не выгодно жить в большом доме одному.Вы между строк читаете?У меня свой трек Вольво 2013 года.Зарабатываю хорошие деньги.Деньги инвистирую.
Сообщение было удалено
Давай не заливай, не хотели работать. В Америке фиг не поработаешь. Из моих знакомых нет ни одной, которая бы не хотела работать. Скорей всего оба работали, но муж считал, что жена помимо работы еще и его должна обслуживать за бесплатно, с чего это вдруг?
Сообщение было удалено
Вся суть Русских баб,все ***** я умная королевшина.Образования у меня нет высшего,средне специальное механик-слесарь.Но поверте я не глупец вас.Здесь кто хочет и может зарабатывает хорошие деньги.За вас здесь никто работать не будет.
Сообщение было удалено
Инвестор из трейлер парка? Ню-ню. (снимаю лапшу с ушей) :) Прямо-таки миллионер из трущоб. А чего на вумане пасетесь в субботу вечером? Женщин вот обличаете. Лучше бы за фондовыми рынками следили.
Девочки, не верьте, когда чувак, проживающий в трейлере, вам рассказывает, что он инвестор :) И приготовьте вилочку снимать обильную лапшу с ушей. :)
Сообщение было удалено
Ну разумеется, вы "не глупец меня", только вот выпили чуток :) Да мы и не претендуем на ваш трейлер, можете спать спокойно.
Сообщение было удалено
У меня другие примеры перед глазами,скорей знакомые девки тебе заливают.
Сообщение было удалено
Ну это у вас "девки", я все больше среди образованных людей обитаю и уж точно не в трейлер парке.
Я же уже написала, тут на ваш трейлер никто не претендует, так что идите уже с миром, инвестор.
Сообщение было удалено
Долго смеялся:-(
Мне все равно верите или нет:-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну обитать и быть разные вещи.
К чему я собственно и подвожу.За бугром ленивую и глупую дырку с купленным дипломами кормить никто не будет.А образования нужно будет подтвердить. Здесь не прокатит,как в России.Вышка есть а толку нет,тура как пробка.
Сообщение было удалено
А таких сюда едет 97% процентов.Халяву и жизнь за чужой счёт им тут мерещится.
Сообщение было удалено
Ваша мысль ясна. Я с ней согласна по содержанию, так как сама жила там. Но по форме, выражения подобраны отвратительно, с целью оскорбить, это, вероятно, объясняется низким уровнем образования и культуры и озлобленностью.