Извините за подробности,но я стала часто ходить по маленькому хотя воды пью очень мало,за утро по три раза до того,как проснусь,раньше такого не было,резей нет,ничего не болит.Еще после месячных были тянучие боли внизу живота.Что может быть?
операция по пришиванию спец мешочка вам в помощь
и у меня что-то похожее,ложусь в 12, схожу перед сном, потом часов в 5 утра проснусь схожу, потом встаю в 9 и схожу.потом перед выходом из дома, приехала седня в бассейн - сходила, приехала домой-сходила.короче, в день раз 10 выходит
Фу сцыкухи
У меня так было в начале беремености когда еще не знала что беремена
Это может быть последствием того, то Вы часто неврничаете
могли застудиться.
Автор, Вам хорошо....А я раза 4-6 в день хожу по большому...(((
Практически не ем, но все равно хожу какать...(((
И ещё постоянно меня пучит, но не всегда есть возможность выпустить газы....(((
Может воспаление? С этим шутки плохи, идите к врачу
Автор, симптомы похожи на цистит или пиелонефрит. Обратитесь к гинекологу!
Это нервное 100%
Один из признаков беременности
Спасибо девочки!завтра к врачу
сдайте завтра с утра общий анализ мочи в любой лаборатории(это в пределах 300 р), к обеду будет уже готов результат. Будет хоть с чем к доктору идти. По анализам и посмотрите-есть воспаление или нет?
К врачу обратитесь, скорее всего это цистит. Чем больше будете затягивать тем дольше будете лечиться. Так что советую быстро записываться. Мне лично семейный доктор нравится на спортивной в этом плане, там всегда все оперативно.
Сообщение было удалено
возможно, нарушения мочеиспускания. у меня так было. уролог прописал Бангшил. пропила курс и помогло.
Сообщение было удалено
ха-ха, забавно!
ну не знаю, у меня всегда так, хочу писать каждый час. нормально, уже привыкла)))) особой проблемы в этом не вижу....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это точно, цистит лучше не тянуть, семейный доктор я тоже советую, очень врачи хорошие и быстро все происходит, если прижало и надо обследоваться.