Гость
Статьи
Нет месячных

Нет месячных

Уже устала думать, в чем моя проблема. С января этого года проблемы с циклом. Обычный цикл 33 дня. В феврале так и не пришли. Месячных нет и нет. Вместе с этим какие-то белые, тягучие выделения периодически, что постоянно приходится носить ежедневки. Очень переживала по этому поводу, мало ли вдруг успела где-то молочницу подхватить. Пошла к гинекологу в начале марта, объяснила всю проблему. Мне 19 лет, половой жизнью не жила и не живу. Направила меня на узи органов малого таза. 27 марта месячные все таки пришли. Я успокоилась более менее. Но решила, как месячные закончатся, все равно отправлюсь на узи. Месячные пришли повторно циклом в 20 дней. Очень обильные, второй день словно кран среди ночи. Думала, буду вызывать скорую к утру. С узи все хорошо, возвращаюсь к гинекологу с заключением узиста. Поскольку я девственница, полноценно смотреть они меня не могут. Ничего толкового так и не сказали. Лишь выписала витамины "тайм фактор", которые нужно принимать с началом месячных, и вернуться к ней через несколько месяцев, осведомить, наладился ли цикл. НО уже 3 июня, а месячных снова все нет и нет и те самые белые выделения так и появляются временами, то творожистые, то тягучие, порой все зудит все. Уже не знаю что думать и что делать.

Darine
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш вес/рост?

Гость

Проверьте прогестерон

Гость

Блин, девушка все надо проверять: гормоны половые и щитовидки плюс УЗИ щитовидки, а также на ЗППП (для сведения: несмотря на название эти инфекции также уже передаются через воду и воздух).

Гость

и чо? тут радоваться надо. месячные - гaвнo

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот -вот вы правы/мне геник сказал-щас зппп-стали как суперинфекции-оч оч оч агрессивные и передаются уже не только пол путем/автор, прислушайся на вс.случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, тож согласна/надоело всё

лия

может худели, стресс и поэтому пропали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса
Darine

Сообщение было удалено

Выбор гинеколога - очень сложный процесс.
При покупке контрацептивов, получила карту участника проекта "Большой Плюс" в аптеке. Зарегала карту на сайте, теперь с большой скидкой хожу в хороший медицинский центр города.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: