Гость
Статьи
Овуляторный синдром?

Овуляторный синдром?

Доброй ночи!
Девочки, в середине цикла начинает болеть бок, низ живота и внутри, тянет сильно, как будто газы собираются и подташнивает, иногда слегка поднимается температура, порой боли настолько сильные, что невозможно разогнуться весь день. Заметила, что ровно в середине цикла, каждый месяц уже года 2-3, до этого не обращала внимания, думала, что ЖКТ, лечила кишечник, видимо зря. Потом поняла, что овуляция. Полгода назад, начался зуд во время этого. К гинекологу идти ужасно боюсь. У вас похожее бывает во время овуляции? Читаю про овуляторный синдром - успокаиваюсь. Мне 23.

Лена
10 ответов
Последний — Перейти

это ненормально. СИЛЬНЫХ болей быть не должно. идите к врачу

Инесса

киста у вас скорее всего-при овуляции она обычно так болит!

Гость

у меня такая фигня с 17 лет, я сначала тоже подумала, что простудилась и у меня там что-то выросло, бегом к гинекологу, по узи-все чисто. на последующих узи тоже аномалий не выявляли. я всем гинекологам говорила про боли, но у меня они не всегда, иногда болит, иногда не болит. разводят руками-говорят норма. типа худенькая и овуляция так проходит.

Инесса

[quote="Гость"]у меня такая фигня с 17 лет, я сначала тоже подумала, что простудилась и у меня там что-то выросло, бегом к гинекологу, по узи-все чисто. на последующих узи тоже аномалий не выявляли. я всем гинекологам говорила про боли, но у меня они не всегда, иногда болит, иногда не болит. разводят руками-говорят норма. типа худенькая и овуляция так проходит.

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЧТО ВЫ ХУДЕНЬКАЯ? ?))) еще бы написали меня же Лена зовут поэтому так овуляция проходит)))

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

это не мои слова, это мне гинеколог говорила, как вариант. я к тому, что кист у меня нет, но живот в середине цикла болит. т.е. видимо это вариант нормы и для автора.

Гость

то же самое, сначала думала может застыла или еще что, через пару дней все проходило и я забывала до следующего раза, я овуляцию чувствую только с правой стороны, то же тянет, тяжесть в животе, чувство что отекшее что то в животе иногда бывает достаточно больновато, узи делала все в порядке.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

меня, кстати, Лена зовут))))так что автор, не парься, все у тебя норм!))))

гость

Да, почти каждый цикл. Причем обострилось после рождения детей. Мне сейчас 37 лет, и в середине цикла 1-2 дня вздувается живот, тянет в районе почек, когда сажусь такое ощущение как-будто на кол (газы наверное), и желание повышается. Через 1-2 дня все само проходит.

Лариса
Лена

Сообщение было удалено

Выбор гинеколога - очень сложный процесс.
При покупке контрацептивов, получила карту участника проекта "Большой Плюс" в аптеке. Зарегала карту на сайте, теперь с большой скидкой хожу в хороший медицинский центр города.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аленка
Лена

Сообщение было удалено

меня раньше скорая забирала в дни овуляции с подозрением на аппендицит))). а хирург отправлял к гинекологу. там - на УЗИ, и была видна овуляция - жидкость в позадиматочном пространстве. помог препарат Алоез Компаунд - пила его месяца четыре до овуляции. все прошло.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: