Гость
Статьи
Молочница достала

Молочница достала

последний месяц меня не отпускает молочница, уже 3 рецедива, с промежутком около недели. Каждый раз одно и тоже – сначала выделения, потом зуд и отек. Лечение однотипное –дифлюкан, первые пару раз свечи вставляла – пимафуцин и залаин, толком ничего не помогает. Чем еще можно попробовать?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бетадин 10 дней , потом полиженакс 10 дней и все прошло

Гость

Сафоцид один раз,свечи ацилакт 10 дней,ну и лактоцид в последующем.

Пиу

Раствор соды. На поллитра одна чайная ложка, утром и вечером спринцеваться, все поллитра за раз. Офигеете от эффекта, поделать нужно пару - тройку дней, не надо жр.ать химию пачками и пихать в себя тоже

мимо проходила

у врача были?мне курс назначали,пролечилась,все ок

Гость

нужно и таблетки пить и ДИЕТУ СОБЛЮДАТЬ и партнера лечить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у партнера крепкий иммунитет,то его не надо лечить.

Гость

попробуйте народные средства от молочницы рецепты тут http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/lechebnik?id=36194 мне помогло

Гость

Пимафуцин хорошо помог.

Гость

Есть эпиген интим спрей. Он как профилактика просто чудо средство и как лечение тоже хорошо. Утром и вечером по пару впрыскиваний и минут 10-15 полежать. Недели две так делать каждый день. Помогает. Попробуйте!

Ульяна

Тампоны Миллдом хорошо помогают. На себе испытала, молочницы как небывало!

Гость

Все что выше описано все испробовАла. Гинеколог приписывал не дешовое лечение, лечение заканчивалось, а молочнИца все равно возвращалась. В общем купили с мужем клотримазол и после того как моюсь смазывают все там, пользовалась около недели может больше. И о чудо все пропало и это ужасное здание и зуд. А потом раз в неделю стала пользоваться и забыла о молочнИца вообще. Прошло уже год, и пока мазью не пользуюсь, но все равно мазюка лежик. Если что так сразу и применяю ее.

гость

писала с телефона, вроде все опечатки исправляла, а все равно ошибок миллион, я надеюсь многие поймут, что я написала

гостья

Такая же проблема была,не могла полгода от молочницы избавиться.Тоже кажеться использовала клотримазол свечи+крем,сама и муж тоже(крем конечно )).Но молочница все время возвращалась.Только когда мне врач сказал,что во-первых, интимное место не надо мыть мылом,вымываються и здоровые бактерии,во-вторых, спать извините за подробность не в трусах или какой-то другой сдавливающей одежде( интимное место элементарно не проветриваеться),вот только тогда у меня все прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь его иммунитет? то, что его иммунитет давит кандиду и не дает ей плодиться не означает, что ее нет вообще, а если так, она постоянно будет от него цеплять, автор, лечить партнера- одна таблетка для него и вам правильно посоветовали диету, если кандидоз рецидивирующий долгое время (у вас пока не долгое), то только лечение+строгая диета помогут избавиться

Гость

а вам точно диагноз поставили? анализы все необходимые брали? а то может быть что-то другое, раз лечение от молочницы не помогает

Лера
Ульяна

Сообщение было удалено

Я тоже этими тампонами лечилась от молочницы результат потряс! стенки влагалища, извините за подробности, сузились, муж доволен, секс отличный!

Мила

возможно, что у вас серьезно нарушена флора, патогенная флора в этом случае будет развиваться раз за разом, что и вызывает молочницу. Попробуйте пролечиться по схеме, которая в свое время помогла и мне: противогрибковая терапия – восстановление флоры. На первом этапе можно тот же флуконазол (флюкостат, дифлюкан), если он вам помогает,а на втором – вагинально восстанавливающий гель Гинокомфорт с чайным деревом. Молочная кислота в его составе нормализует флору и не даст развиваться грибку кандиды. Я слышала, что еще бифидобактерии принимают внутрь, но мне они не помогли, все-таки для местного иммунитета лучше местный препарат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте метод биоджампинг от молочницы, реально помогает, мучилась лет пять а теперь забыла что это такое...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: