Проблема в теме, ложусь спать, просплючаса 2, потом начинаю просыпаться каждый час, утром вообше в 4.30 просыпаюсь и не могу больше уснуть, в итоге полдня болит голова. В выходные тоже самое, просыпаюсь с рассветом и не могу уснуть, если потом пытаюсь уснуть, лежу долго на кровати- раскалывпется нолова.Каких-то страшных жизненных проблем нет, физическая активность большая, вечером засыпаю сразу, но сон нормалтный длится не болен 3 часов. Бросила пить кофе, слпдкое, шоколад, фастфуд не ем. Чую ятак долго не выдержу! Сразу скпжу что идти по врачам нет возможности. Что делать? Как бороться?
Это у Вас либо депресиия либо невроз. Что то Вас наверное тревожит по жизни вот и сон Ваш стал тревожным и прерывистым
Попейте Афабозол на ночь, мне помогло.
А сколько вам лет?Может вы эмигрантка?Те многие от бессоницы страдают.
Сколько вам лет? Климакс?
Мне 25, не эмигрантка, хроническими заболеваниями не страдаю, все вроде впорядке, работа хорошая, никто не болеет из родных. Единственная проблема, что спина в последнее время болит и летать приходится много (полет для меня не стресс, я парашютистка), а спина видимо ноет из-за частого сидения в самолетеыхюкреслах.
Физкультура и спорт, обливания и обтирания холодной водой, прогулки перед сном - все это поможет...
На прогулки нет времени, да и шатание без цели по улице выводит из себя. А так фитнес 5 раз в неделю+несидячая работа. Холодная вода не помогает.
Автор,на ночь молоко с медом.Теплое.Стакан.А?
Сообщение было удалено
Это типа совета : если сломана рука -выпей аспирин
Сообщение было удалено
+100000
Автор это похмельем называется_)
У меня всю жизнь проблемы со сном, очень мучаюсь. Иногда когда совсем плохо пью нейролептики в малых дозах или анксиолитики - помогает, но нужно все в малых дозах иначе на утро плохо будет и строго исключить алкоголь. Травяные и афобазол вообще не помогают, спортом занимаюсь, питаюсь правильно. У меня такой тип нервной системы, ничего поделать не могу с этим.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Невроза много по жизни. Заметила одну странную вещь: сплю хорошо и глубоко на море, на отдыхе. Как-то ходила к биоэнерготерапевту, после его сеанса спала как убитая, но это было один раз.
Сообщение было удалено
Время от времени пью Донормил. Поробуйте хоть один раз. Привыкания он не вызывает. По крайней мере, я такое слышала.
Автор, вы в своем уме, фитнес 5 раз в неделю (коли не загнули) это ж доза адреналина каждый раз выбрасывается в кровь при физ нагрузках. Вот и не спите нефига. Голову включайте. Никаких физ. нагрузок за 3-4 часа до сна
автор, у меня тоже самое, у меня ВСД, у меня все это от нервов-сосудов
Сообщение было удалено
Если хотите восстановить сон вам нужно разобюраться почему у Вас нарушился сон. раз на море списте хорошо зхгначит что то влияет а Вас в вашем окружении
А у меня от жары так/
Вы похоже загнали себя в конец- фитнес 5 раз в неделю + частые перелеты, неидячая работа- и это называется нет стрессов?
Сообщение было удалено
++1000
Вечером плохо спортом заниматься.Стресс для организма
Есть такой чудо препарат называется азалептин. Одна таблетка усыпляет буйного шизофреника на 12 часов.спать будете сто процентов хорошим глубоким сном. Но слесть снего врятли получится.
Сообщение было удалено
+ 1000, автор- д"у"р"о))
Сообщение было удалено
Ты сама д у ро
Кальция не хватает. И боли в спине в пользу этой версии. Из препаратов кальция неплохой витрум остеомаг.
я бы на вашем месте обратила внимание на боли в спине - вполне возможно что проблемы со сном именно из-за этого.
Сообщение было удалено
зачем тогда такое советовать ? лишь бы выепнyться!
Я принимаю теплую ванну перед сном хорошо успокаивает и расслабляет , плюс родители купили озонатор Миллдом вечером включила за часа до сна и потом сплю крепко до утра не просыпаясь.
нераскаянные грехи
позвоните этому человеку - 8104827476, вам помогут
Вам много насоветуют. Обратитесь к специалистам - врачам и сдайте анализы.
У меня такое было. Попробуйте магне б6 по 2 таблетки 3 раза в день плюс соевый лецитин! И на ночь успокоительный сбор. Через две недели должно пройти, если нет, сделайте полное обследование организма, в тч щитовидки
и у меня тоже фитнес был 5 раз в неделю плюс вегетарианство) вам тупо витаминов б не хватает. Можете еще попробовать комплекс Пентовит. А если спина болит, витамины б тоже помогут, но лучше еще рентген сделать
Из-за отпуска вышла из графика со сном. Нужно вставать на работу, а не можешь. Рабочий день проходил тяжело, после обеда тянет в сон, появилась раздражительность. В аптеке рекомендовали триптофан. Через полторы недели приема мои биологические часы полностью восстановились. Днём нет усталости плохого настроения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше у меня тоже частенько бывало такое. Вроде хотела спать, а когда ложилась, не могла уснуть. Но уже месяц пью мелатонин эвалар и сплю прекрасно…тьфу-тьфу-тьфу)) Советую!)