Здравствуйте, скажите пожалуйста мне вчера удалили кондиломы жидким азотом, я до этого лечилась, но больше врач мне ничего не прописывал. Надо ли чем то мазать, или пить таблетки,или просто ждать пока пройдут? подскажите пожалуйста)
Если прижгли, то все, больше ничего не делать, отвалятся.
Жить дальше
Ну вообще-то для предотвращения рецидива советуют провести курс свечей Виферон . Спросите об этом своего врача. местно два раза в день протирать спиртом и не сдирать корочки.
У вас точно были кондиломы? А то я както пошла в частную клинику известную у нас в городе по причине того что ок хотела поменять. В итоге врач нашла кондиломы коворит пока они маленькие надо удалять а то потом разростутся и капец. Мне так страшно стало что я решила когда припрет тогда и удалю. Через пол года пошла в жк тк забеременеть решила. Врач смотрела на меня как на дуру честное слово. Никаких кондилом нет и не было
Сообщение было удалено
если они на слизистой ..тоже спиртом!?
Сообщение было удалено
конечно нет! ничем не обрабатывать кроме хлоргексиина
пропить курс таблеток галавит. Если есть боли - то можно сделать курс этих же уколов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кстати, да, я пила галавит сама, но еще до подобной процедуры, мне почему-то именно так назначали