Принимала эскапел 3 раза. Первое 19 апреля, второе 26 апреля, третье 6 мая. Месячные должны придти 26 мая, но второй день как нет. Это сбой или что...?
чё то мало выпили! ещё пару штук надо. тогда точно прорвёт,во всех местах! как не жалко своего здоровья. пить как попало такие серьёзные таблетки!
Сообщение было удалено
. Да, я знаю((. Но помогите что мне делать месячных нет.
жееесть...конечно,сбой. еще недельку подождите и к врачу.
Блин, я бы вообще запретила эти эскапелы, постиноры... Народу уже потравилось - тьма! И молодежь продолжает их жрать(((
Сообщение было удалено
Купить резинки во-первых ))))
Купить фрау-тесты
Ждать.
Каждое утро натощак делать тест на беременость.
Если две полоски, хоть слабая, хоть розоватая - бегом к гинекологу.
*** тока в резине.
Если нет беремености и придут месячные, то после месячных пропить ОК, хотя бы полгода, простые, типа Логеста какого-нибудь.
Сообщение было удалено
Ага, а ножи кухонные я вам тоже запрещу, и столовые заодно. Будете резать мясо хоть зыбами ))) А то стока народу этими ножами переубивалось - тьма.
ну придут. только когда....ждите. чё теперь делать то. ромашку можно попить,она яичники стимулирует.и должны пойти менс.
Конечно, сбой, ждите теперь, можете дооолго их ждать. И тесты делайте, Вам тут правильно посоветовали.
Автор, вам свое здоровье не жалко??? а таком количестве пьете эскапел
Сообщение было удалено
мой мч заставил пить.
Сообщение было удалено
а нужен ли такой мч, который думает только о себе и не может резинку натянуть, он потом развернется и уйдет, а вы будите проблемы со здоровьем расхлебывать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор вы в своем уме??? 3 раза подряд. Я один то раз их ела так мне так х реново было чуть ли не до тошноты. 4 дня из ждала как в каком-то коматозе. Вы себя совсем не любите что ли????