У меня такая ситуация,задержка больше недели,стали болеть соски,низкое давление,сонливость постоянная,запор,боли в правом боку(скорее всего из-за запора),тянет иногда яичники,сделала три теста,два показало вторую слабую полоску,но только не там где нужно,а на сгибе,а третий отрицательный??Что это может быть?
беременности нет! да сколько раз вам говорить,что мен. цикл-это не шведцарские часы-они могут сбиваться: погода. стресс, нагрузки, питание и прочее
Обратитесь к врачу. Он вам даст более полную информацию :)
Что это может быть?
что угодно! что за бредовый вопрос. Идите к врачу.
узи и кровь на хгч и гормоны, какие врач скажет
Да ничего, бывает такое у женщин, не переживайте..,ну а может и правда беременны, лучше и правда к врачу сходить.
Гормональный сбой, задержка месячных , бывает у каждой второй при перемене климата, скоро как бы лето, зачем панику наводить?
Просто какое то состояние не понятное.
У меня и раньше случались задержка,но в этот раз как то странно.
Мне все вокруг говорят,ты не беременна случаем??))))
Сделают выскабливание всем на радость. Успокойся, надоела уже.
Сообщение было удалено
нет, не беременны вы
Сообщение было удалено
Да,чтоб у тебя язык отсох!!!
Что то не нравится,проходи мимо!
Сообщение было удалено
вы так и не забеременели с 2012 года?
Сообщение было удалено
Как тогда у меня выяснилась была киста яичника.
Ребеночка делать начали вновь,только три месяца назад!!!
Сообщение было удалено
мдааа.... все всем вокруг говорите,что у вас задержка и описываете надуманные недомогания?))) диагноз на лицо: очень хочется быть беременной
Просто сбой гормональный, но что бы знать наверняка, сходите к врачу
и вот это----> ребёночка начали делать...... как папа карло что ли?
На каком ещё сгибе полоска-то? Не пойму!
а почему все пишут, что не беременны? по симптомам очень даже похоже. спустя пару дней сделайте еще тест, но купите дорогой сверхчувствительный, который и две три недели покажет четко. а лучше конечно сходить сдать кровь на хгч
Сообщение было удалено
Нет,перестали предохраняться)))
Сообщение было удалено
Я думаю если до конца месяца так и не начнутся месячные,сделаю еще тест,и пойду в больницу.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
это задержка
Сообщение было удалено
Я понимаю,что это задержка)))Спасибо,а то не догадалась сама))
А секс был? А то есть у меня одно предположение...
Сообщение было удалено
Был конечно.
Девченки ,кому не сложно вступите в группу https://vk.com/club93492860 "Я мама"там много чего интересного)
Сообщение было удалено
Был конечно.
Беременна ты
Сообщение было удалено
Беременна ты
Баба Ванга, какое число я щас загадала??
Заболела левая грудь ближе к подмышке...тянет из за этого левую руку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня была задержка, сонливость,тянуло низ живота, был запор... на покалывание в яичниках я думала, что просто сбой организма... а оказалось, что это моя дочка